Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jason_Frost

1. Ваш никнейм: Jason_Frost
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Hunter_Martinez
4. Суть жалобы: Добрый вечер! Значит, хотелось бы выяснить причину задержания со всеми доказательствами.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://imgur.com/a/F5gn7Ur

Изменено пользователем Jason_Frost

Поделиться сообщением

Avreli

Доброй ночи на связи Hunter_Martinez, показал все своему генералу

Поделиться сообщением

Jason_Frost
В 03.03.2024 в 01:38, Avreli сказал:

Доброй ночи на связи Hunter_Martinez, показал все своему генералу

Доброе утро! Я не согласен с вашей мерой пересечения наказания, потому что я тоже человек и имею право на ошибку. А вы когда услышали, что я с вами перешел на ты сразу тайзером начали стрелять без предупреждения, хотя вы обязаны были это сделать согласно 5.13.1 ФЗоП  – Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Вы даже не сделали мне замечание по поводу моего нарушения.

Я еще раз прошу доказательства моего нарушения статьи 5.5 УК РП

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток!
Вас приветствует начальник управления ГУ МВД по городу Невский.

Бежан Григорий Александрович.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Мой ответ задержится по личным обстоятельствам. 

Поделиться сообщением

Jason_Frost

Добрый день!

Прошло более суток с моего повторного запроса на доказательства моего нарушения, а сотрудник даже не ответил на причину моего задержания.  Отсюда следует, что сотрудник нарушает  5.23 ТК РП  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.21 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Прошу разобраться в данной ситуации и применить меры. 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток!

Запросил док-ва у сотрудника.

Поделиться сообщением

Avreli

Приложил видео 5.6 и 5.5 УК РП, всего хорошего

Поделиться сообщением

Jason_Frost
В 04.03.2024 в 20:56, Avreli сказал:

Приложил видео 5.6 и 5.5 УК РП, всего хорошего

Вот другое дело) 

1. Почему на втором видео у вас отсутствует звук? И на видео не понятно к кому я обращался, ведь вокруг вас много людей. 

( Видео слишком обрезано)

2.   Почему вы применили спец.средства не предупредив об применении в отношения меня. 

Цитата

Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

– Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

Вы мне даже элементарно не сказали, что я задержан.  Я понимаю что вы сотрудник ЦСН, но я не ООП чтобы меня задерживать без предупреждения.  Тут как по мне тянет на 5.19 ТК РП 

Цитата

5.19  Каждому сотруднику организации запрещено любое превышение должностных полномочий.

Жду ваших объяснений.

Добавление

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток!

Касаемо нарушений за 5.5 УК, я тут не вижу нарушений.
Вы были задержаны за 5.6 УК верно, после того как оскорбили сотрудника.
С сотрудником будет проведена беседа.
Предоставьте БС для выплаты компенсации.
Извиняюсь за столь долгий ответ, не смог ответить по личным причинам.

Поделиться сообщением

Jason_Frost
В 06.03.2024 в 11:59, Grigoriy_Bezhan сказал:

Доброго времени суток!

Касаемо нарушений за 5.5 УК, я тут не вижу нарушений.
Вы были задержаны за 5.6 УК верно, после того как оскорбили сотрудника.
С сотрудником будет проведена беседа.
Предоставьте БС для выплаты компенсации.
Извиняюсь за столь долгий ответ, не смог ответить по личным причинам.

Добрый день!

1. Я не согласен с выданной мерой наказания для сотрудника, потому что он находиться в ЦСН и как я знаю по регламенту ОСпН сотрудник обязан идеально знать НПД

Цитата

3.1 - Критерии для вступления в отдел специального назначения:

• Звание “Прапорщик” или выше
  • Физическая подготовка
  • Идеальное знание НПД
  • Умение работы с АК-74М и МР-433 «Грач»
  • Иметь уровень навыка владения АК-74М не менее 4-го
  • Сдать экзамен

Тут же явное нарушение 5.1 ТК РП 

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Я бы был не против беседы, если это был бы обычный прапорщик ППС, но данный сотрудник в ЦСН и своим  нарушением он портит репутацию элитного подразделения МВД.  

2. С моим нарушением 5.6 полностью был согласен изначально, но вот почему сотрудник инкриминировал 5.5 УК не ясно, поэтому тут можно считать, что сотрудник незаконно инкриминировал мне статью УК. И тут мы можем вернутся к пункту один и увидеть, что сотрудник не знает НПД. Исходя из этого можно уже сказать, что сотрудник ЦСН дважды нарушал 5.1 ТК РП. Я  думаю, что беседа тут явно не поможет.

Прошу разобраться в ситуации более досконально и применить более жесткие меры по отношению к сотруднику ЦСН.

3. Банковский счет: 863020

4. Я так и не услышал ваше мнение по поводу неправильного применения спец.средств.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток!

Здесь ситуация произошла так, что сотрудник неправильно задержал изначально за 5.5 УК РП.
Применение спец. средств здесь было лишним.
Сотрудник не должен был его применять.
По итогу сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно 5.1 ТК РП.
Вопросы касаемо жалобы остались?

Поделиться сообщением

Jason_Frost
В 07.03.2024 в 11:53, Grigoriy_Bezhan сказал:

Доброго времени суток!

Здесь ситуация произошла так, что сотрудник неправильно задержал изначально за 5.5 УК РП.
Применение спец. средств здесь было лишним.
Сотрудник не должен был его применять.
По итогу сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно 5.1 ТК РП.
Вопросы касаемо жалобы остались?

Добрый день! Я подумал и решил, что лучше проведите сотруднику  беседу разобрав эту ситуацию.

Вопросов нет.

Закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...