Перейти к содержанию
Gregory_Shelby

ГИБДД г. Невский – Myslim_Akhmatov

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Myslim_Akhmatov
4. Суть жалобы: Здраствуйте, это снова я , легенда 5 сервака.
Хотелось бы выяснить причину задержания со всеми доказательствами.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/DAHPgFCMNxU

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

Muslimidze007

Правда легенда, ну да, ладно. 

Многоуважемый Григорий Шелби, Вы приехали на оформление и самого начала провоцировали. Когда я попросил Вас покинуть место оформления, Вы начали мне задавать вопросы, на которые я Вам не обязан отвечать. Хотели повеселиться - повеселились. Все прекрасно знают, как Вы провоцируете сотрудников, а потом бежите писать жалобу))).

1)

2) 

Изменено пользователем Muslimidze007

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

1. Как таковой провокации здесь не было, ознакомьтесь с пунктом 5.7 УКРП . Провокация это совершенно иные действия в отношении сотрудника полиции. Мои действия не несли в себе негативный и развлекательный характер, а значит статью инкриминировали не законно. 

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

2. Почему вы применили Спец.средства без предупреждений? В статье говорится , что вы должны предупредить человека о намерении применить спец.средства

– Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

3. Почему меня задержали за 5.8 УКРП, неоднократного неподчинения там не было, я лишь спросил основания на которых вы требуете покинуть место оформления. Потому что это ваша обязанность знать права. Если вы не знаете на основании чего вы совершили то или иное действие , значит оно было незаконным. 

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. 

4. И даже после моего задержания вы никого не прогнали с места оформления, получается игнорирование правонарушения.

По итогу мы имеем 4 нарушения НПД. Попрошу разобраться.

5. По поводу провокаций и жалоб вы нагло соврали, ведь на форуме жалобы я лью очень редко, и только на особенных людей которые переходят все границы.

А так же попрошу обратить внимание на названия видео, зачем человек каверкает имя и фамилию , мне не понятно.

Поделиться сообщением

Muslimidze007
В 02.03.2024 в 20:21, Gregory_Shelby сказал:

1. Как таковой провокации здесь не было, ознакомьтесь с пунктом 5.7 УКРП . Провокация это совершенно иные действия в отношении сотрудника полиции. Мои действия не несли в себе негативный и развлекательный характер, а значит статью инкриминировали не законно. 

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

2. Почему вы применили Спец.средства без предупреждений? В статье говорится , что вы должны предупредить человека о намерении применить спец.средства

– Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

3. Почему меня задержали за 5.8 УКРП, неоднократного неподчинения там не было, я лишь спросил основания на которых вы требуете покинуть место оформления. Потому что это ваша обязанность знать права. Если вы не знаете на основании чего вы совершили то или иное действие , значит оно было незаконным. 

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. 

4. И даже после моего задержания вы никого не прогнали с места оформления, получается игнорирование правонарушения.

По итогу мы имеем 4 нарушения НПД. Попрошу разобраться.

5. По поводу провокаций и жалоб вы нагло соврали, ведь на форуме жалобы я лью очень редко, и только на особенных людей которые переходят все границы.

А так же попрошу обратить внимание на названия видео, зачем человек каверкает имя и фамилию , мне не понятно.

не коверкал Ваше имя и фамилию, откуда я знаю как оно произносится правильно. Поэтому и попробовал два варианта, чтобы точно угадать.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УГИБДД по г. Невский №1, Полковник полиции, Одесский Марк Александрович.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

В 02.03.2024 в 19:21, Gregory_Shelby сказал:

Тут скорее создавалась помеха сотрудникам, нежели провокация.

По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа.

Сотрудником ГУ МВД была произнесена фраза: "Посторонние покиньте место оформления", далее сотрудник ГИБДД сказал, чтоб вы покинули место, на что вы ответили игнорированием и вопросом "На каком основании", основание вам было названо, но не в точнейшей формулировке, но всё таки, сотрудник назвал основание.

В момент оформления этим занимались сотрудники ГУ МВД.

Итого:
С сотрудником будет проведена беседа с последующей проверкой знания УК РП.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Здрасте, это снова вы это снова я и так начнем.

1. Какая там помеха ? Того ,что я общался с Дино Невским? Или с того , что хотел узнать на основании чего сотрудник меня прогоняет? Он инкриминировал 5.7 УКРП при условии , что провокации там не было, а значит это нарушение. Жду наказания

2. Какая к черту беседа с Майором? Человек в таком звании обязан идеально разбираться в механике МВД и НПД. Тут же мы видим полное отсутствие знаний НПД и понимание механики МВД. Если бы он был Прапорщиком я бы еще понял, но не знать таких банальных вещей будучи МАЙОРОМ это сюр. Жду выдачи нормального наказания.

3. Сотрудник лишь один раз сказал мне об этом. Я спросил на каком основании он это делает , после чего он мне ответил и его ответ меня не устроил, так как в 3.9.1.4 ФЗоП сказано другое. Где здесь 5.8 УКРП, вы пункт то хоть читали этот? Как и 3.9.1.4 ФЗоП. Здесь он инкримировал 5.8 незаконно и без причин. Жду выдачи нормального наказания. 

4. Ввод в заблуждение получается. На видео прекрасно видно , что никого они не прогоняли, в том числе и он. Как так то?

5. По поводу коверканий фамилии и имени вопрос остался открыт.

Итог: Что со стороны Муслима полное отсутствие знаний НПД, что со стороны многоуважаемого Марка.

Попрошу прибыть лидера в эту жалобу, иначе придется заливать на Марка, за некорректный разбор жалобы.

Всего хорошего вам. Будьте здоровы и не кашляйте!

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

1. За то, что сотрудник не представился в момент требования покинуть место оформления - будет выдано предупреждение  по 5.1 ТК РП

2. За то, что сотрудник неправильно указал статью - будет выдано устное предупреждение  по 5.1 ТК РП

3. За то, что сотрудник не предупредил об использовании спец. средств - будет выдано устное предупреждение  по 5.1 ТК РП

Итого: 2 предупреждения. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Muslimidze007

с нарушениями согласен, ни о чем не жалею. 

В 03.03.2024 в 21:12, Mark_Odesskiy сказал:

1. За то, что сотрудник не представился в момент требования покинуть место оформления - будет выдано предупреждение  по 5.1 ТК РП

2. За то, что сотрудник неправильно указал статью - будет выдано устное предупреждение  по 5.1 ТК РП

3. За то, что сотрудник не предупредил об использовании спец. средств - будет выдано устное предупреждение  по 5.1 ТК РП

Итого: 2 предупреждения.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Закрывайте ЖБ вопросов нету.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Раз вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...