BobMarley105 2 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Rudolf_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: нонрп от сотрудника гибдд приволжска 1. открыл дверь( не зная рп ситуации, двер могла быть закрыта на центральный замок) 2. нет отыгрвоки прибора тоник( do прибор показал 5% светопропускаемости) отсутствует прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/odrnCv2OJuc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 2 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Добрый день. 1) Оскорбительный заголовок видео тык 2) Открыть дверь мне закон не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 2 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток. Дверь открыть ничего не запрещает, так как он дёрнул за ручку, а она открылась. Всё логично. Касаемо того, что сотрудник не написал отыгровку - не NonRP. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BobMarley105 2 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Без моего разрешения трогать мою машину ему никто не разрешал и в том числе дергать ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 3 марта [Начальник ГИБДД] С вашего разрешения он не может к вам дом попасть, то если дверь открыта и будет причина, то он зайдёт. Сотруднику можно открывать дверь вашего автомобиля, тем более он это сделал для того, чтоб начать взаимодействовать с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Начнем с первого увиденного, вы нарушили правило форума №21, про оскорбительные заголовки, в виду этого вам были выданы 15 форумных баллов. Перейдем к вопросам по сотруднику, дверь открыта, соответственно ваши предположения о центральном замке вообще неуместны. По поводу неполной отыгровки, за это не предусмотрено наказание по каким либо документациям сервера/фракций. Вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 4 марта UPD: получите блокировку по 6.14 ВПС, а конкретно перевод РП, вы оплатили штрафы в момент взаимодействия, и только после оплаты передали сотруднику права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BobMarley105 2 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Не согласен насчет моего нарушения, а якобы "перевод РП", с сотрудником не начиналось РП взаимодействие, это можно услышать по видеозаписи, никакого перевода нет, также считаю некорректным открывать дверь обычному сотруднику, можно было понять если бы это был сотрудник СОБРа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BobMarley105 2 · ID: #10 Опубликовано 4 марта (изменено) И еще данный сотрудник не назвал статью на подозрение тонировки. после того как он пробил штрафы в БД и молча сразу начал измерять стекла на светопропускаемость. И еще раз повторяю данный сотрудник не показал данные пробора "тоник", у нас в провинции запрещено отыгрывать действия через голосовой чат, и так же еще хочется сказать что поверить я ему не могу, в приборе могло показать 100 процентов или неисправен прибор. с моим нарушением так же не согласен, я с ним не начал взаимодействовать, и до этого не было отыгровок БД штрафов. Так же замечено что это был инспектор ОБ на патрульной машине Х5М, на сколько я знаю устав, патрульную машину Х5М разрешено брать только ОСР. Изменено 4 марта пользователем BobMarley105 поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #11 Опубликовано 4 марта Сами то поняли, что сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BobMarley105 2 · ID: #12 Опубликовано 5 марта Прошу просмотреть данную жалобу, тут точно такая же ситуация, проверяющий администратор дал вердикт что это "вполне рамках РП" Чем отличается мои ситуация от этой? Так же стою на своем, что в моих действиях нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 5 марта Ваше нарушение обсуждалось с руководителями, поэтому наказание выдано достаточно таки правомерно, то что проверяющий вынес такой вердикт, не значит что он правильный. Более вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться