DaGeSTaH 2 · ID: #1 Опубликовано 2 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Patrick_Brooklyn 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Lacoste 3. Суть: nonRP 2 раза взял броню во время драки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): раз хилл два хилл Изменено 2 марта пользователем DaGeSTaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы все втроем нападали и били всех кого видели в участке зачем делали так? Не знаю. У вас же имеется основа 100%) 1 ЛВЛ все таки и основа есть, зачем вы били я не знаю. NonRP согласен было, но я прошу их всех пробить по логам ну это не дела Дайте свою спец. связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Какая разница чем мы занимаемся? От Вас нарушение было? Было. От нас нарушение было? Было. Мы понесли наказание. Вы - нет. Не справедливо получается. В 02.03.2024 в 14:10, Ruslan_Lacoste сказал: Дайте свою спец. связь ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 2 марта В 02.03.2024 в 14:55, DaGeSTaH сказал: ЛС Руслан Ибрагимов (vk.com) напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 2 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, ближе к вечеру изложу свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 3 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, не считаю данные действия нарушениями, на взятие бронежилета требуется довольно мало времени. Тем более если брать RP, то вы никак ударами не сможете нанести какой-либо вред сотрудника, если бить ему в торс. В общем и целом не считаю это нарушением, но более точно вам скажет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Что Вы несете? Почему тогда, когда обычный гражданский использует хилл во время драки, то его банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 3 марта [Начальник ГИБДД] Хилл и бронежилет не одно и тоже, а сотрудник брал бронежилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #9 Опубликовано 3 марта какая разница ? это все попадает под один пункт впс. то есть по вашему , если допустим перестрелка мвд и опг на базе опгшников, то опгшники могут бесконечно брать бронежилет? Что за бред вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 3 марта [Начальник ГИБДД] Перестрелка на базе ОПГ невозможна, так что увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #11 Опубликовано 3 марта брать бронежилет когда тебя бьют тоже невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #12 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание по пункту 6.12 ВПС, а конкретно NonRP, в виду того что злоупотребление бронежилетом в данной ситуации излишнее и действовать нужно было оружием нежели бесконечным пополнением. Вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #13 Опубликовано 3 марта Вопросов нет. Жалоба может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #14 Опубликовано 3 марта Хорошо, в таком случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться