Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita Clein 3. Суть: Нарушение ОПСГО. Запрещено сотрудником гос. орг. серьезно нарушать ПДД, КоАП, УК. Данному гражданину выписал адм. штрафов на сумму более 80 тысяч и лишил ВУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8jt0fvLKvT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Moore 1 · ID: #2 Опубликовано 3 марта (изменено) В 02.03.2024 в 14:07, Albert_Brooks сказал: 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita Clein 3. Суть: Нарушение ОПСГО. Запрещено сотрудником гос. орг. серьезно нарушать ПДД, КоАП, УК. Данному гражданину выписал адм. штрафов на сумму более 80 тысяч и лишил ВУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8jt0fvLKvT4 Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ города Мирный. На видео видно как, сотрудник заехал на двойную сплошную 2 раза, так же на видео замечено опасное вождение, но нет точных доказательств того, что вы ему выписали штраф и лишили прав. Предоставьте мне доказательства о лишении прав. Изменено 3 марта пользователем Anastasia_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 11:10, Anastasia_Moore сказал: Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ города Мирный. На видео видно как, сотрудник заехал на двойную сплошную 2 раза, так же на видео замечено опасное вождение. Сотрудник будет наказан за грубое нарушение КоАп. Вопросы остались? Я его лешил ВУ на сутки. Так же выдавайте сотруднику взыскание за игнорирование жалобы на свое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Сотрудник будет наказан за игнорирование жалобы на своё имя (Не дал свой ответ). Касательно наказания за лишение прав - ожидаю от Вас полные доказательства, где виден факт лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 11 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! Являюсь следящим за ОКБ по г.Мирный. На Вашем видео увидел грубые нарушение ПДД от сотрудника. Сотрудник будет наказан по пункту 6.4 ОПСГО. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Сотрудник не смог ответить на Вашу жалобу по личным причинам. Также ожидаю от Вас доказательства лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #6 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 20:54, Dinar_Sagitov сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ОКБ по г.Мирный. На Вашем видео увидел грубые нарушение ПДД от сотрудника. Сотрудник будет наказан по пункту 6.4 ОПСГО. Сотрудник не смог ответить на Вашу жалобу по личным причинам. Также ожидаю от Вас доказательства лишения прав. Личные прчины не дают право просрачивать жалобы. У меня тоже есть дела, есть дни, в которые вообще не захожу в игру, но все равно с телефона захожу на форум и смотрю жалобы на свое имя. Док-ва лишения: https://imgur.com/a/2bhNJNf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Clein 3 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Ознакомившись с вашими претензиями я хочу сказать следующее.... Готов понести наказание за лишение прав и нарушением КоАп. Но с тем что вы говорите о том что я виновен в просрочке на ответ на жалобу я категорически не согласен! Я человек и у меня есть свободное время от игры и у меня не было доступа к интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #8 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 20:02, Nikita_Clein сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Ознакомившись с вашими претензиями я хочу сказать следующее.... Готов понести наказание за лишение прав и нарушением КоАп. Но с тем что вы говорите о том что я виновен в просрочке на ответ на жалобу я категорически не согласен! Я человек и у меня есть свободное время от игры и у меня не было доступа к интернету. О ОПСГО слыхали? Нет, видимо. У Вас был написан неактив на те дни, когда Вы по жалобе не отвечали? Сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 11 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Еще раз здравствуйте! Бывают случаи когда сотрудник не может ответить на жалобу из-за каких-либо проблем. Это могут быть как семейные проблемы ,так и технические. Доказательства лишения прав увидел, сотрудник будет строго наказан за нарушение пункта 6.4 ОПСГО. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #10 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 18:41, Dinar_Sagitov сказал: Еще раз здравствуйте! Бывают случаи когда сотрудник не может ответить на жалобу из-за каких-либо проблем. Это могут быть как семейные проблемы ,так и технические. Доказательства лишения прав увидел, сотрудник будет строго наказан за нарушение пункта 6.4 ОПСГО. Вопросы остались? Требую выдать наказание за просроченную жалобу. С вами не согласен, передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 11 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Еще раз здравствуйте! Жалобу передаю ЗГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #12 Опубликовано 6 марта В 06.03.2024 в 18:00, Dinar_Sagitov сказал: Еще раз здравствуйте! Жалобу передаю ЗГС МЗ. ждем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #13 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Тема на рассмотрении, уточняю некоторые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #14 Опубликовано 7 марта Здравствуйте еще раз! Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ОПСГО: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. У сотрудника была возможность ответить на жалобу в течение 24 часов. Отписки в неактив и иных предупреждений о том, что тот не сможет ответить - не было. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #15 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 12:12, Maxim_Ermin сказал: Здравствуйте еще раз! Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ОПСГО: У сотрудника была возможность ответить на жалобу в течение 24 часов. Отписки в неактив и иных предупреждений о том, что тот не сможет ответить - не было. Остались ли у Вас еще вопросы? Благодарю, господин Ермин. Более вопросов нет. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #16 Опубликовано 8 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться