Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 2 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Arseniy_Crimson 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Как общается ваш участник? Так еще и мгшит! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 марта пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток! Я являюсь лидером ПГ по г.Невский Nikolay_Sadowin Сотрудник получит предупреждение согласно 4.2 ВЗПГ, а также с ним будет проведена беседа по поводу МГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #3 Опубликовано 2 марта У вас участник сделал очень много хорошего для сервера, если он позволяет такие слова. Я бы настоял на выговоре за такую выходку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Не совсем вас понял, считаю, что предупреждения и беседы вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Ладно. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Mukamolov 8 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться