Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 1 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Adolf Schneider 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 6.20 Внутренних Правил Сервера и 4.8 Регламента Преступных Группировок. 4. Доказательства: тыкай Изменено 1 марта пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 5 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Добрый ночи я не видел что ко мне с права бежит стая сотрудников. https://imgur.com/a/YFSgyVO все что я видел перед своей смертью если следящий увидит нарушение 6.20впс - приму наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Окей, ожидаю ответ от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здраствуйте за участником не вижу нарушение 4.8 РПГ По поводу ВПС оставлю на рассмотрение Куратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 2 марта 4.8 было внесено до того, как я понимаю, что повысили Участника. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Доброй ночи, пересмотрев доказательства от лица игрока - нарушений нет. В момент того как вы подошли к участнику перестрелка шла 1к2, что не наказуемо. Касаемо вас с остальными сотрудниками, вы подошли сбоку и участник вас банально не видел, наказывать за такое будет нецелесообразно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться