Перейти к содержанию
Timurio_Che

[УВД-М] Francesco_Galante

Рекомендуемые сообщения

Timurio_Che

1. Ваш никнейм: Timurio_King
2. Никнейм сотрудника: Francesco_Galante
3. Суть жалобы: 1.Почему сотрудники СОБР проводят Допрос? (Нарушение 7.1.1.5 ЗоНГРП)

2. 0:50 - 01:10 Сотрудник требует адвоката покинуть помещение,хотя согласно 7.2.5 Закона о полиции я имел на это право,я знаю что сотрудник не подчинается данным правилам,но раз он начал проводить допрос,то и должен был знать порядок его проведения (Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП)

2.1 1:20 - 1:25 Сотрудник не имеет представления о 7.2.5. (И требует назвать данный пункт меня) (Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП)

3.1:10 Сотрудник говорит "Выходим отсюда" имея ввиду комнату допроса в 4:49 был задержан,хотя покинул территорию по требованию 

4. 18:41 выдал розыск за 6.8 УК.РП,при это аннулировав прошлое нарушение (6 звезд) (Нарушение 2.1 ПДСФ)

4.1. 19:21 Был передан в в КПЗ.
4. Доказательства: https://youtu.be/BdYWQTmVQVw
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Timurio_King
Опечатка

Поделиться сообщением

Xamzat_Svobodskiy

Добрый день я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.

В 02.03.2024 в 00:48, Timurio_King сказал:

1.Почему сотрудники СОБР проводят Допрос? (Нарушение 7.1.1.5 ЗоНГРП)

2. 0:50 - 01:10 Сотрудник требует адвоката покинуть помещение,хотя согласно 7.2.5 Закона о полиции я имел на это право,я знаю что сотрудник не подчинается данным правилам,но раз он начал проводить допрос,то и должен был знать порядок его проведения (Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП)

Допрос не проводился мы ожидали сотрудника СУ для проведения допроса им так-же у вас не видно что мы делаем допрашиваем мы или просто ждём.

2.1 1:20 - 1:25 Сотрудник не имеет представления о 7.2.5. (И требует назвать данный пункт меня) (Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП)

Спрашивал я вас по тому что-бы иметь понимание имеете ли вы отчет о том что вы делали по определённым пунктам.
Так-же я не подчиняюсь ЗоП скажите пункт ЗоНГ по которому вы имели находится право в допросной.

3.1:10 Сотрудник говорит "Выходим отсюда" имея ввиду комнату допроса в 4:49 был задержан,хотя покинул территорию по требованию 

Задержал за 6.8 УК РП можете ознакомится с этой статьёй там чётко указано какие места запрещенный для посещения граждан в здании УВД.

4. 18:41 выдал розыск за 6.8 УК.РП,при это аннулировав прошлое нарушение (6 звезд) (Нарушение 2.2.1 ПДСФ)

А вы вообще знаете что такое 2.2.1 ПДСФ? Если нет то я вам с удовольствием расскажу.
2.2.1 - Сотруднику фракции запрещено изменять свой никнейм без предварительно полученного разрешения лидера организации. [Выговор]

Изменено пользователем Francesco_Galante

Поделиться сообщением

Timurio_Che

2.2.1 - Сотруднику фракции запрещено изменять свой никнейм без предварительно полученного разрешения лидера 
2.1 ПДСФ,опечатка

Более ваши ответы не интересуют

Изменено пользователем Timurio_King

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД.
Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ. 
В остальном с ответом сотрудника согласен.

Изменено пользователем Ferruccio_Galante
Опечатка

Поделиться сообщением

Timurio_Che

Сотрудник а при чем тут 2.21 пдсф?
2.21 - Сотрудник при заступлении на смену обязан держать рацию в включённом состоянии вплоть до её окончания, а так же реагировать на все запросы помощи от коллег. Во время мероприятий рацию разрешается отключить. Речь идёт как про голосовую, так и текстовую рацию [Устное замечание / Предупреждение] 

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che
В 02.03.2024 в 11:58, Timurio_King сказал:

Сотрудник а при чем тут 2.21 пдсф?
2.21 - Сотрудник при заступлении на смену обязан держать рацию в включённом состоянии вплоть до её окончания, а так же реагировать на все запросы помощи от коллег. Во время мероприятий рацию разрешается отключить. Речь идёт как про голосовую, так и текстовую рацию [Устное замечание / Предупреждение] 

Опечатка, исправлено.

Поделиться сообщением

Timurio_Che

Я хочу что бы ситуацию изучили более подробно,тут не только 2.1 ПДСФ

В 02.03.2024 в 01:19, Francesco_Galante сказал:

Спрашивал я вас по тому что-бы иметь понимание имеете ли вы отчет о том что вы делали по определённым пунктам.

Если бы вы знали пункт,вы бы не препятствовали моей законной деятельности 

Так-же я не подчиняюсь ЗоП скажите пункт ЗоНГ по которому вы имели находится право в допросной.

Да,вы не подчиняетесь,но с какой статьи вы начали процедуру допроса?
У вас поэтому и нету такого пункта,потому что вы не должны этим заниматься

Задержал за 6.8 УК РП можете ознакомится с этой статьёй там чётко указано какие места запрещенный для посещения граждан в здании УВД.

Вы сказали покинуть помещение,я ваше требование выполнил,других требований вы не выдвигали!

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Сотрудник вам сказал о том, что ожидают сотрудников Следственного Управления (1:11 тайм-код). 

Цитата

Если бы вы знали пункт,вы бы не препятствовали моей законной деятельности 

Ваша деятельность в виде адвоката не является законной, так как ваша организация не зарегистрирована тут. Также при входе в кабинет вы уже нарушили статью 6.8 УК РП, сотрудник действовал по 6.1.2 ЗоНГ РП, нарушений за ним нет. 
Как минимум вы должны были представиться и предоставить лицензию, которая доказывает ваше право на оказания услуг защитника допрашиваемого.
Нарушений за сотрудником нет, только 2.1 ПДСФ.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Timurio_Che

Если вы изучите более подробно видео материал,то я предоставил лицензию,а регистрировать себя как адвокатскую контору,я не обязан 

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Останусь при своем мнении, ожидайте ответа от СзФ

Поделиться сообщением

Xamzat_Svobodskiy

Еще раз добрый день, за вами заметил нарушение 5.4 ВПС (1:04), но это уже решит следящий администратор.
Вы отыграли лицензию адвоката, когда у нас его еще не существует) Он находится лишь в уставных документах, но в игровом процессе его нету.

Поделиться сообщением

Timurio_Che

Не наблюдаю тут перевода РП)

Поделиться сообщением

Xamzat_Svobodskiy

Ждём ответа СЗФ)

Поделиться сообщением

Timurio_Che

Просрочка ЖБ

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, какие вопросы остались после ответа заместителя?

Поделиться сообщением

Xamzat_Svobodskiy

Добрый день вопросы есть у меня.

Считается ли это переводом РП как я указывал ранее?

В 03.03.2024 в 14:10, Francesco_Galante сказал:

Еще раз добрый день, за вами заметил нарушение 5.4 ВПС (1:04), но это уже решит следящий администратор.
Вы отыграли лицензию адвоката, когда у нас его еще не существует) Он находится лишь в уставных документах, но в игровом процессе его нету.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Добрый день на тайм-коде "1:04" Не наблюдаю перевода рп со стороны сотрудника. Вопросы?

Поделиться сообщением

Xamzat_Svobodskiy

Я сотрудник и перевод рп я заметил у написавшего жалобу.

Изменено пользователем Francesco_Galante

Поделиться сообщением

James Fernandez

Где вы увидели перевод? 

Поделиться сообщением

Timurio_Che

(Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП),а именно сотрудник не знал про  7.2.5. закона о полиции

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...