Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Galante 3. Суть жалобы: 1.Почему сотрудники СОБР проводят Допрос? (Нарушение 7.1.1.5 ЗоНГРП) 2. 0:50 - 01:10 Сотрудник требует адвоката покинуть помещение,хотя согласно 7.2.5 Закона о полиции я имел на это право,я знаю что сотрудник не подчинается данным правилам,но раз он начал проводить допрос,то и должен был знать порядок его проведения (Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП) 2.1 1:20 - 1:25 Сотрудник не имеет представления о 7.2.5. (И требует назвать данный пункт меня) (Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП) 3.1:10 Сотрудник говорит "Выходим отсюда" имея ввиду комнату допроса в 4:49 был задержан,хотя покинул территорию по требованию 4. 18:41 выдал розыск за 6.8 УК.РП,при это аннулировав прошлое нарушение (6 звезд) (Нарушение 2.1 ПДСФ) 4.1. 19:21 Был передан в в КПЗ. 4. Доказательства: https://youtu.be/BdYWQTmVQVw 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 марта, 2024 пользователем Timurio_King Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Svobodskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) Добрый день я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. В 02.03.2024 в 00:48, Timurio_King сказал: 1.Почему сотрудники СОБР проводят Допрос? (Нарушение 7.1.1.5 ЗоНГРП) 2. 0:50 - 01:10 Сотрудник требует адвоката покинуть помещение,хотя согласно 7.2.5 Закона о полиции я имел на это право,я знаю что сотрудник не подчинается данным правилам,но раз он начал проводить допрос,то и должен был знать порядок его проведения (Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП) Допрос не проводился мы ожидали сотрудника СУ для проведения допроса им так-же у вас не видно что мы делаем допрашиваем мы или просто ждём. В 02.03.2024 в 00:48, Timurio_King сказал: 2.1 1:20 - 1:25 Сотрудник не имеет представления о 7.2.5. (И требует назвать данный пункт меня) (Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП) Спрашивал я вас по тому что-бы иметь понимание имеете ли вы отчет о том что вы делали по определённым пунктам. Так-же я не подчиняюсь ЗоП скажите пункт ЗоНГ по которому вы имели находится право в допросной. В 02.03.2024 в 00:48, Timurio_King сказал: 3.1:10 Сотрудник говорит "Выходим отсюда" имея ввиду комнату допроса в 4:49 был задержан,хотя покинул территорию по требованию Задержал за 6.8 УК РП можете ознакомится с этой статьёй там чётко указано какие места запрещенный для посещения граждан в здании УВД. В 02.03.2024 в 00:48, Timurio_King сказал: 4. 18:41 выдал розыск за 6.8 УК.РП,при это аннулировав прошлое нарушение (6 звезд) (Нарушение 2.2.1 ПДСФ) А вы вообще знаете что такое 2.2.1 ПДСФ? Если нет то я вам с удовольствием расскажу. 2.2.1 - Сотруднику фракции запрещено изменять свой никнейм без предварительно полученного разрешения лидера организации. [Выговор] Изменено 2 марта, 2024 пользователем Francesco_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) 2.2.1 - Сотруднику фракции запрещено изменять свой никнейм без предварительно полученного разрешения лидера 2.1 ПДСФ,опечатка Более ваши ответы не интересуют Изменено 1 марта, 2024 пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ. В остальном с ответом сотрудника согласен. Изменено 2 марта, 2024 пользователем Ferruccio_Galante Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2024 Сотрудник а при чем тут 2.21 пдсф? 2.21 - Сотрудник при заступлении на смену обязан держать рацию в включённом состоянии вплоть до её окончания, а так же реагировать на все запросы помощи от коллег. Во время мероприятий рацию разрешается отключить. Речь идёт как про голосовую, так и текстовую рацию [Устное замечание / Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2024 В 02.03.2024 в 11:58, Timurio_King сказал: Сотрудник а при чем тут 2.21 пдсф? 2.21 - Сотрудник при заступлении на смену обязан держать рацию в включённом состоянии вплоть до её окончания, а так же реагировать на все запросы помощи от коллег. Во время мероприятий рацию разрешается отключить. Речь идёт как про голосовую, так и текстовую рацию [Устное замечание / Предупреждение] Опечатка, исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2024 Я хочу что бы ситуацию изучили более подробно,тут не только 2.1 ПДСФ В 02.03.2024 в 01:19, Francesco_Galante сказал: Спрашивал я вас по тому что-бы иметь понимание имеете ли вы отчет о том что вы делали по определённым пунктам. Если бы вы знали пункт,вы бы не препятствовали моей законной деятельности В 02.03.2024 в 01:19, Francesco_Galante сказал: Так-же я не подчиняюсь ЗоП скажите пункт ЗоНГ по которому вы имели находится право в допросной. Да,вы не подчиняетесь,но с какой статьи вы начали процедуру допроса? У вас поэтому и нету такого пункта,потому что вы не должны этим заниматься В 02.03.2024 в 01:19, Francesco_Galante сказал: Задержал за 6.8 УК РП можете ознакомится с этой статьёй там чётко указано какие места запрещенный для посещения граждан в здании УВД. Вы сказали покинуть помещение,я ваше требование выполнил,других требований вы не выдвигали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2024 Сотрудник вам сказал о том, что ожидают сотрудников Следственного Управления (1:11 тайм-код). Цитата Если бы вы знали пункт,вы бы не препятствовали моей законной деятельности Ваша деятельность в виде адвоката не является законной, так как ваша организация не зарегистрирована тут. Также при входе в кабинет вы уже нарушили статью 6.8 УК РП, сотрудник действовал по 6.1.2 ЗоНГ РП, нарушений за ним нет. Как минимум вы должны были представиться и предоставить лицензию, которая доказывает ваше право на оказания услуг защитника допрашиваемого. Нарушений за сотрудником нет, только 2.1 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2024 Если вы изучите более подробно видео материал,то я предоставил лицензию,а регистрировать себя как адвокатскую контору,я не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2024 Останусь при своем мнении, ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Svobodskiy 12 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2024 Еще раз добрый день, за вами заметил нарушение 5.4 ВПС (1:04), но это уже решит следящий администратор. Вы отыграли лицензию адвоката, когда у нас его еще не существует) Он находится лишь в уставных документах, но в игровом процессе его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2024 Не наблюдаю тут перевода РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Svobodskiy 12 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2024 Ждём ответа СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2024 Просрочка ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #15 Опубликовано 4 марта, 2024 Здравствуйте, какие вопросы остались после ответа заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Svobodskiy 12 · ID: #16 Опубликовано 4 марта, 2024 Добрый день вопросы есть у меня. Считается ли это переводом РП как я указывал ранее? В 03.03.2024 в 14:10, Francesco_Galante сказал: Еще раз добрый день, за вами заметил нарушение 5.4 ВПС (1:04), но это уже решит следящий администратор. Вы отыграли лицензию адвоката, когда у нас его еще не существует) Он находится лишь в уставных документах, но в игровом процессе его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #17 Опубликовано 4 марта, 2024 Добрый день на тайм-коде "1:04" Не наблюдаю перевода рп со стороны сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Svobodskiy 12 · ID: #18 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) Я сотрудник и перевод рп я заметил у написавшего жалобу. Изменено 4 марта, 2024 пользователем Francesco_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #19 Опубликовано 4 марта, 2024 Где вы увидели перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #20 Опубликовано 4 марта, 2024 (Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП),а именно сотрудник не знал про 7.2.5. закона о полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться