Anton Borisovich 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton Kycatelev 2. Никнейм игрока: Vitaliy Dolgovyazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=6mwESvAzS2Q 4. Суть жалобы: Он был виновником дтп и отказался выплачивать ремонт , а как я вызвал ДПС избил меня и уехал. Изменено 2 марта пользователем Anton Borisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Dolgovyazov 4 · ID: #2 Опубликовано 1 марта (изменено) я тот самый человек на которого отправлена жб. я не пожелал платить данному игроку и соответственно убил игрока) прошу заметить игрок согласно своей же жалобе вводит администрацию в заблуждение в заявке он указывает одно имя в видео фамилия другая. впрочем сам виноват, нечего по крайней полосе ездить как больной) Изменено 1 марта пользователем Deidvikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Borisovich 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта (изменено) спасибо , не заметил , а кста ремонт рил был 5к. Изменено 1 марта пользователем Anton Borisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. DM в данной ситуации не вижу, RP причина была. Ухода от RP также не наблюдаю, ибо игрок не смог бы с Вами никак продолжить RP т.к. Вы находились в предсмертной анимации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение