Danila_Pryanik 1 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Danila_Capelo 2. Никнейм сотрудника: Alsu_San 3. Суть жалобы: Подрезала меня, затем уехала с места ДТП по полям (подрез, уход места ДТП, ЕПП) 4. Доказательства: https://youtu.be/Pg5eqj5Cf8Y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsu_Mar 7 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, я Alsu_San, с вашей жалобой не согласна, так как: 1) У меня ДТП не было, поэтому я и уехала с так называемого "места ДТП". Доказательства: 2) Когда вы догнали меня у починки, мы с Вами поговорили и обменялись записями. Мою запись Вы также видели. Мы с Вами не закончили разговор, но Вы сказали, что Вам нужно ехать и как следствие поехали. Доказательства: https://imgur.com/a/br5YPcI К чему жалоба не совсем понимаю, вину свою не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Pryanik 1 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, Alsu_San. По вашей записи видно подрез а так же то, что я улетел в отбойник. Большого ума не надо, чтобы понять, что в данной ситуации ваш подрез меня в отбойник и откинул. Так же на вашей же записи видно ЕПП. Надеюсь, что в будущем вы будете внимательнее следить за дорогой и аккуратнее ездить на своём транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Gorskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, я являюсь Заместителем Командира Воинской части. За данные нарушения отвечает следящая администрация, ожидайте от них ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Ситуация касается нарушения ВПС, это компетентность следящей администрации. Ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, сотрудница будет наказана согласно 6.2 ВПС. Также будет выдано взыскание согласно 3.7 ПДСФ. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться