Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 1 марта (изменено) 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Mihail_Verdelet 3. Суть жалобы: как Вы сотруднику ГИБДД передаете флешку с видеорегистратором, если Вы ее не снимали с автомобиля? Если потребуются полные док-ва с момента РП процесса, при запросе Лидера, я их предоставлю. На данный момент у сотрудника наблюдаю нарушение 6.14 ВПС, а именно: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4. Доказательства: клик Изменено 1 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #2 Опубликовано 1 марта (изменено) Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский, Полковник Фернандо. На данный момент недостаточно доказательств, сотрудник мог достать флешку из видео регистратора ранее. Требовать от сотрудника доказательства ситуации мы не можем, так-как он находился без формы и он не обязан фиксировать взаимодействия с игроками. Передано Лидеру. Изменено 1 марта пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. При запросе Лидера предоставлю видео-доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #4 Опубликовано 1 марта (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Невский. Фернандо Алексей. Недостаточно доказательств, сотрудник мог достать флешку без вашего присутствия. Запрашивать доказательства у сотрудника мы не имеем право, так-как сотрудник был без формы. Ожидаю полные доказательства по данной ситуации. Изменено 1 марта пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Как сотрудник мог достать флешку без моего присутствия, если с начала РП процесса он находился со мной? В ближайшее время прикреплю док-ва нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #7 Опубликовано 1 марта (изменено) UPD: док-ва Изменено 1 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #8 Опубликовано 1 марта На ваших доказательствах не видно полной ситуации. Всё что я увидел это то как сотрудник сел в автомобиль после чего вышел и подошёл к сотруднику. Недостаточно доказательств для наказания сотрудника. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Где же тут недостаточно док-ва? Вы в трезвом состоянии? Откат 3-х минут, откат начался с того, когда даже сотрудника ГИБДД еще не было. Вам нужны док-ва ранее чем этот откат, или что было после того, как мы убрали авто с дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #10 Опубликовано 1 марта (изменено) В случае блокировки игрового аккаунта сотрудника по 6.14 ВПС Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС) Передано СЗФ. Изменено 2 марта пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #11 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Здесь просто неверная отыгровка РП, по форуму не наказуема. NonRP здесь явно нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться