F A T T U U M 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Pavel_Werner 2. Никнейм сотрудника: Ales_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Off от РП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Приветствую, я являюсь участником преступной группировки на которого написана жалоба! Никуда я не оффался, вот стоял на крыше - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Приветствую! Я являюсь заместителем лидера преступной группировки "Каспийские" Ухода не увидел, участник после столкновение с вами улетел на крышу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, после вашего ДТП игрок улетел на крышу, выхода из игры во время РП ситуации не наблюдается, имеются ли у вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться