scherbakov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта Имя Фамилия: Макс Щербаков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 37 Дата и место рождения: 22.11.1987 - г. Мирный Семья: Отец - Стэнфорд Щербаков, Мать - Эвелина Щербакова (Воробьева) Место текущего проживания: пгт. Жуковский Описание внешности: Блондин, карие глаза, рост - 1.96, среднее телосложение. Особенности характера: Добрый, юморной, адекватный, дружелюбный. Детство: В детстве, я был обычным пацаном который особо ничем не отличался от остальных, хотя что то своё во мне точно есть. В детском саду я учил все стихи буквально за 1 раз, пока остальные по несколько часов! Ещё с детства у меня юмор и доброта которые передались мне от родителей. Юность и взрослая жизнь: Когда я был школьником, я уже умел более менее чинить ну и конечно же водить автомобили. Я был одинок, да и отношений не хотелось. Когда я закончил 11 класс, я пошёл на подработку начиная от стройки и заканчивая шофером такси. Настоящее время: В настоящее время я работаю на нескольких работах - Такси, водитель автобуса. Проживаю в пгт. Жуковский. Имею серебристый автомобиль - ВАЗ 2112. Одинок, но всё так же счастлив и добр. Хобби: Автомобили,чтение, прогулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться