Перейти к содержанию
Mka_Valit

ГУ МВД г.Мирный - Valeriy_White

Рекомендуемые сообщения

Mka_Valit

1. Ваш никнейм: Adolf_Chelyshev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White
3. Суть: Сотрудник приехал, надел наручники и увез в отдал, когда я попросил представиться в ответ начал слышать грубое общение и отказ. После чего он просто перебросил меня на другого сотрудника, который представился, попрошу как то утихомирить данного сотрудника!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AIc5KiIYcOo

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 01.03.2024 в 16:08, Adolf Chelyshev сказал:

3. Суть: Сотрудник приехал, надел наручники и увез в отдал, когда я попросил представиться в ответ начал слышать грубое общение и отказ. После чего он просто перебросил меня на другого сотрудника, который представился, попрошу как то утихомирить данного сотрудника!

[Начальник ГУ МВД] 
Добрый вечер, ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Valeriy_White

Здравствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба,так как я был  с спец форме не обязан представлятьтся,слишком грубого общения от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь следящим администратором за ГУ МВД.

Лидер задержится с ответом до вечера, приносим извинения за ожидание.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 01.03.2024 в 16:08, Adolf Chelyshev сказал:

[Начальник ГУ МВД] 
Добрый день, извиняюсь за столь долгий ответ в жалобе, не мог ответить по личным причинам, прейдём к её разбору.
Сотрудник находящийся в спец. форме разрешено не представлять Вам удостоверение даже по Вашему требованию дабы избежать раскрытия их личности, так же сотрудникам в спец. форме разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, но неадекватного поведения с Вашей стороны я не заметил, сотрудник понесёт наказание за нарушение статьи 2.3 ФЗоП, ввиду неуважения в Вашу сторону.
Жалобу передаю
следящему за фракцией для заключительного ответа.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Изменено пользователем Arkadiy Bosow

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Доброе утро!

Согласен с ответом лидера.

Хамство со стороны сотрудника было крайне неуместно в ответ на вашу просьбу. За это получит дисциплинарное взыскание.

Вопросов по вердикту лидера нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...