Mka_Valit 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Adolf_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: Сотрудник приехал, надел наручники и увез в отдал, когда я попросил представиться в ответ начал слышать грубое общение и отказ. После чего он просто перебросил меня на другого сотрудника, который представился, попрошу как то утихомирить данного сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AIc5KiIYcOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2024 В 01.03.2024 в 16:08, Adolf Chelyshev сказал: 1. Ваш никнейм: Adolf_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: Сотрудник приехал, надел наручники и увез в отдал, когда я попросил представиться в ответ начал слышать грубое общение и отказ. После чего он просто перебросил меня на другого сотрудника, который представился, попрошу как то утихомирить данного сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AIc5KiIYcOo [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2024 Здравствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба,так как я был с спец форме не обязан представлятьтся,слишком грубого общения от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Лидер задержится с ответом до вечера, приносим извинения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) В 01.03.2024 в 16:08, Adolf Chelyshev сказал: 1. Ваш никнейм: Adolf_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: Сотрудник приехал, надел наручники и увез в отдал, когда я попросил представиться в ответ начал слышать грубое общение и отказ. После чего он просто перебросил меня на другого сотрудника, который представился, попрошу как то утихомирить данного сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AIc5KiIYcOo [Начальник ГУ МВД] Добрый день, извиняюсь за столь долгий ответ в жалобе, не мог ответить по личным причинам, прейдём к её разбору. Сотрудник находящийся в спец. форме разрешено не представлять Вам удостоверение даже по Вашему требованию дабы избежать раскрытия их личности, так же сотрудникам в спец. форме разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, но неадекватного поведения с Вашей стороны я не заметил, сотрудник понесёт наказание за нарушение статьи 2.3 ФЗоП, ввиду неуважения в Вашу сторону. Жалобу передаю следящему за фракцией для заключительного ответа. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Изменено 3 марта, 2024 пользователем Arkadiy Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2024 Доброе утро! Согласен с ответом лидера. Хамство со стороны сотрудника было крайне неуместно в ответ на вашу просьбу. За это получит дисциплинарное взыскание. Вопросов по вердикту лидера нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться