Skrinex123 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Piterov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fantom 3. Суть жалобы: Дал 2 звезды,за провокацию,хотя не понял почему провокация,делал заказ в маке по телефону,стоял за стеной,но данный человек почему-то подумал что я обращяюсь к ним и посчитал что я его считаю за работника мака.Так же не представился,не показал документы+оскорбил пару раз глупым и клоуном 4. Доказательства: Изменено 1 марта пользователем Skrinex123 попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wolskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здраствуйте я Данный Сотрудник на которого вы пишите жалобу ожидайте фрапса от сотрудника ГИБДД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Измените и после продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wolskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Позже Предоставлю Док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Всё также нарушены подачи жалобы. Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Saraev 3 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Добрый день, вот видеозапись вашего нарушения: https://imgur.com/a/L2HltXT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться