Chapman_Black 4 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Grisha_Mikhailov 2. Никнейм игрока: Adom_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uzWiuRD05F8 4. Суть жалобы: Дернул инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Evans 10 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Добрый день думаю по моему форумному нику понятно кто я. Сообствено В 01.03.2024 в 14:05, geng сказал: Дернул инет Был тех. вылет в связи с проблемами с интернетом в помещении. Запись к сожилению не сохранилась. Так же я являюсь сотрудником ГИБДД. И нужно было подать жалобу в "Жалобы на игроков состоящих в гос. организациях". Так же к сожелению записи нету но по вашей записи было видно что я требовал основание для задержании, а именно хотел услышеть 5.2 ЗоП Цитата 5.2. Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы; - в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания; - предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения; Что вы мне не назвали. Так же я зашел на территорию для выполнения служебных обязонностей, а именно я услышал как сотрудник ГИБДД сказал "Если зайдете на парковку то он откроет огонь" после чего он убежал на территорию и вот я забегаю на територию показываю удостоверение и зову сотрудника. Так как это была очень грубая цитата о том что если зайти на территорию он откроет огонь. И после тога как я предложил раза два удостоверение сотруднику ГУВД он отказался, и спустя некоторое время он смотрит мое удостоверение и говорит "Нужно было раньше показывать уже поздно". После чего он начал меня оформлять так и не на звав основание для задержание и представился только после того как прошло около 2-3 мин после задержания. Так же на основании 4.2 ЗоП я могу зайти на территорию для выполнения служебных обязанностей, а именно провести профелактическую беседу с соторудником ГИБДД-М. Цитата беспрепятственно по предъявлении служебного удостоверения посещать любые организации, знакомиться с необходимыми документами и материалами, если это обусловлено служебной необходимостью; Но у меня отключили интернет, тех вылет признаю. Так же прошу рассмотреть нарушения сотрудника ГУВД-М или передать Начальнику ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Вылет игрока Adom_Evans зафиксирован. По поводу нарушений от лица сотрудника пишите отдельную жалобу на него в соответствующий раздел. (Обращение к игроку на которого написана жалоба). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение