Перейти к содержанию
Maxim_Buonaccorsi

[МО] Diana_Solntseva

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Buonaccorsi

1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi
2. Никнейм сотрудника: Diana_Solntseva
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9eUA2I18XQw
4. Суть жалобы: Доброй ночи. Считаю, что действия сотрудницы неверны. Я, будучи RP-персонажем, дал понять, что являюсь сотрудником министерства обороны. Почему сотрудница не убедилась в том, что я являюсь сотрудником? Также хочу попросить предоставить видеофиксацию, где будет видна идентификация гражданского лица, которое стоит на КПП.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Нарушений от сотрудницы не наблюдаю.

Прошение о видеофиксации отклонено.

Всего вам доброго.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте.

Расстреляны правомерно, согласно 6.2 фзовоивс, показ УДО занимает не столь долгое время. 

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Здравствуйте. Имею. RP отыгровки никто не отменял. Считаю, что можно было подождать еще пару секунд для показа удостоверения. Ибо изначально я заявил, что являюсь военнослужащим. 

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте еще раз.

Вам дали 10 секунд покинуть черную зону, вы могли отойти в красную зону и успешно показать УДО. У нас не Full RP проект, вы это сами понимаете, повторюсь, даже если вы и хотели показать УДО именно в черной зоне, данное действие не занимает много времени. Сотрудница действовала четко по своему закону, где четко прописано что дается 10 секунд для того чтобы либо покинуть ЧЗ, либо показать УДО, далее открытия огня. Прошу заметить, нет никакого дополнения к данной информацию, будь это военнослужащий контрактной службы, будь то это был другой любой человек, не дается более времени на раздумья.

Спойлер

- Служащие армии имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждений в случае нахождения в черной зоне транспорта и через 10 секунд после предупреждения в случае посещения без транспорта

Более вопросов не наблюдаю, жалобу закрываю.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...