William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм участника преступной группировки: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: 2.16, 5.1 УЛПГ В теме исключения из Вашего ПГ не указана информация о том, сколько требуется оплатить неустойку, к примеру с двумя выговорами, или банально при исключении, когда боец стажируется, ничего не знаю о том, как устроена ваша система 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Schulz*, *click* Изменено 29 февраля пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Добрый вечер. Ответ дам через пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. На связи СЗФ за ОПГ "Schulz Mafia". В УЛПГ нет пункта о том, что лидер обязан указать сумму 1 выговора при выхода с ПГ в теме исключения. Так же состав работает по РПГ, значит он ознакомлен что и сколько он должен оплатить. А "когда боец стажируется", как раз таки он в это время и изучает информацию в ПГ, задаёт вопросу СС/РС по пунктам, которые ему не понятно. Каждый лидер решает сам, указывать ему данную информацию или нет. Нарушений со стороны лидера нет. Свой ответ я дал. Ожидайте ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Здравствуйте Подробный ответ от Следящего дан. Добавить более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться