Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Andrei_Domkrat 2. Ник сотрудника: Andrew_Osmanov 3. Суть жалобы: Блат, выдал 1 звезду вместо 6, которые были. Требую пруфы своего нарушения. Не захотел играть РП ситуацию. 4. Доказательства: https://youtu.be/I3oQObRlw2M Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2024 Здравствуйте. Полковник Османов, Заместитель Начальника ГУВД-П. Док-ва вашего нарушения - *клик* Что касаемо того, что я вам выдал 1 звезду, вместо 6, отвечу следующее - блата в этом нет. Тут идет невнимательность. Я не заметил того, что у вас было 6 звезд. Нарушение признаю. Что касаемо "Не захотел играть РП ситуацию". Нарушение нет. Человек с отличным здоровьем, как у вас, от выстрела с электошокера не может потерять сознание. Поэтому, здесь уже идет навязывание РП ситуации. То что у вас отличное здоровье, это подтверждает то, что вы очень активный и игривый человек. Все это прекрасно видно на моей видеозаписи. Все описал выше. Жалобу передаю на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2024 В 29.02.2024 в 23:14, Andrew_Osmanov сказал: Человек с отличным здоровьем, как у вас, от выстрела с электошокера не может потерять сознание. Поэтому, здесь уже идет навязывание РП ситуации. То что у вас отличное здоровье, это подтверждает то, что вы очень активный и игривый человек. Все это прекрасно видно на моей видеозаписи. А с чего это ты решил, что у меня отличное здоровье? У всех бомжей здоровье отличное? Ваши доводы бессмысленны, человек в моменте может измениться, хотя минуту назад он очень громко и "игриво" общался. Если вы думаете, что все болезни, которые затрагивают ЦНС, циркуляторную систему, (Сердечно-сосудистая в т.ч.) безобидны, боюсь вас разочаровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2024 Вы так же поймите, что у нас не реальная жизнь, а просто РП проект. Здесь нет таких точных понятий как в реальной жизни. Все остальное описал выше. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2024 Вы намеренно не стали отыгрывать РП на просто РП проекте. Следовательно, это уже ваши проблемы. В 01.03.2024 в 14:47, Andrew_Osmanov сказал: Здесь нет таких точных понятий как в реальной жизни. Да вы что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2024 Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск Henry_Clemente. Блата я здесь не вижу, так как сотрудник вас знать не знает это во первый, а во вторых человеческий фактор отменять нельзя. Сотрудник занимаем высокую должность и иногда бывают случаи, что сотрудник начинает пропускать некоторые детали. Что касается нарушения ВПС, ответ вам даст Следящий администратор. Жалобу передаю ему соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2024 Ну а как же, почему выдали за 5.5 УК РП? Почему за 6.8 розыск не был выдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1233 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УГУВД. Сути вашей притензии по поводу "Ухода от РП" не ясна мне, такими отыгровками вы переводите RP ситуацию под себя. Да и к тому же, у нас не Hard RP проект где требуется отыгрока каждого действия, от одного удара электро шокером с человеком ничего плохого случится не может. Вопросы касательно ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2024 В теории может случиться. Никакого перевода в этом нет. Данные отыгровки не дали мне ровно никаких преимуществ. Отыгровки абсолютно обычные, банального оказания ПП даже не последовало. + Передача человека без сознания в ИВС, не выглядит "РП". Сотрудник банально не желает играть РП, вы же намеренно его покрываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1233 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2024 Итак, повторюсь. У нас не Hard RP проект, где требуется отыгровка каждого действия. Подобными отыгровками вы переводите RP ситуацию в свою пользу. Если не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение