Alexei Black 1 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Kramar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Данный товарищ сотрудник после завершения моей с ним погони нашел меня и решил начать еще одну видимо (хотя по правилам нельзя за одним и тем же начинать),после чего у меня вылетает интернет и в момент вылета он лишает меня ВУ,откат не сохранился так как игра закрылась(( UPD,также данный сотрудник просто повесил на меня звезду,хотя даже в лицо меня не видел (я был в маске) Верните ВУ,я,судя по жалобам,не один такой не счастливый лишенный по нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hUWDHtb Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Alexei Black дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2024 Добрый вечер. Причем здесь именно я, не очень понимаю. Лишить вас мог кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Black 1 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2024 Ну просто как то так получилось что у меня вылетело во время разговора с вами (в этот момент ВУ еще было,я зашел и его сразу не стало) У вас слишком много жалоб на нон рп лишение,я понимаю что у вас пригорело от тех у кого вылетает,но лишать за такое не стоит)))))) И я считаю,если вы посмотрите кол-во жалоб на нонрп лишение данного сотрудника,что это слив - нужно банить аккаунт и возвращать ВУ всем кого он лишил по нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. На ваших доказательствах не видно, кто ваш лишил и за что. Поэтому в рассмотрении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2024 Здравствуйте. Доказательств недостаточно для полноценного рассмотрения ситуации, жалобу вынужден закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться