Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля (изменено) del del del del Изменено 2 марта пользователем Freddie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля (изменено) Здравствуйте! Я Анатолий Добрый Сразу скажу мои отыгровки никак не являются переводом РП в мою сторону, при похищении вы отыграли что ударили меня прикладом оружия по голове( Удар тяжелым металлическим предметом может не убить человека, но сделать так что бы он впал в кому. Цитата из википедии: Однако современные исследования и испытания показали, что удар рукоятью револьвера или пистолета может и убить человека: сила удара револьвера типа Colt Single Action Army может нанести смертельную черепно-мозговую травму человеку. Это написано вот тут Вы могли отвезти в больницу сотрудника полиции сказать что на него кто то напал и уехал, а не пытаться его разбудить нашатырем и ваткой, или же просто сменить бинд на то что надели мешок на голову завязали глаза и уши. Кстати не вижу тайм кодов на видео более 5 минут. Изменено 29 февраля пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля Добавляю тайм-коды: 0:33 - первая попытка пробуждения 2:35 - вторая попытка 2:58 - третья попытка 4:47 - четвертая попытка 5:27 - Финальная пятая попытка. Начнем с того, что РП смерти у нас на провинции нет, то что вы впали в кому вы не отыгрывали. Я правильно понимаю, что вы предлагаете мне отвезти сотрудника в больницу с на половину простреленным бронежилетом и сказать, что на него напали, а потом попытаться забрать его из больницы для проведения своих дел? Вы бы просто сдали намерение наших действий и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля (изменено) В 29.02.2024 в 21:18, Freddie сказал: то что вы впали в кому вы не отыгрывали Конечно извините но у меня нет врачебного образования что бы ставить диагнозы, и далее писать их в отыгровки, я вам это написал в /b чат что таким ударом можно убить И если бы вы поехали в больницу, РП пошло бы дальше, я бы точно ничего не сказал так как от таких ранений не отходят за 10 минут, Все что могло произойти в больнице так это то что сам врач вызвал бы экипаж полиции. Изменено 29 февраля пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений не наблюдаю, в том числе и перевода рп в свою сторону. Ведь удар пистолетом по голове может быть очень сильным, при котором человек может потерять сознание. Также человек может упасть в длительное потерю сознания. Если быть точнее - кома. Таков мой вердикт, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #7 Опубликовано 2 марта [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #8 Опубликовано 2 марта В 02.03.2024 в 18:03, Pavel_Borushko сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений не наблюдаю, в том числе и перевода рп в свою сторону. Ведь удар пистолетом по голове может быть очень сильным, при котором человек может потерять сознание. Также человек может упасть в длительное потерю сознания. Если быть точнее - кома. Таков мой вердикт, жалобу передаю СЗФ. Он её не отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #9 Опубликовано 2 марта В 02.03.2024 в 20:34, Freddie сказал: Он её не отыграл. А где прописано что надо? Вы не спрашивали в /do В каком я состоянии. поэтому отыгровки не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #10 Опубликовано 2 марта [Следящий за УВД по г. Невский] Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться