Deweu 0 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Deweu_Anders 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Elizabeth_Maus 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/B0ujMDZ 5. Суть жалобы: Я работал на трамвае, никого не трогал. Тут на ровно месте сотрудница УВД разворачивается на дороге и едет за мной (я ехал вообще вне дороги). Во-первых, с чего вдруг она может останавливать трамвай ? Во-вторых, что я сделал ? Понимая весь абсурд, я просто еду дальше на трамвае, выполняю работу машиниста. Данная мадам за мной в погоню. Я останавливаюсь на светофоре, она подъезжает и кидает мне две звезды. Как она узнала мое имя, по мне не было ориентировок, я с ней в кафе не ходил. Что за беспредел? Изменено 29 февраля пользователем Deweu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Сотрудница состоит в рядах ОМВД по Приволжскому району (ОМВД-П), измените заголовок. Так же уведомил сотрудницу о жалобе. Ожидайте её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elizabeth Maus 1 · ID: #3 Опубликовано 1 марта (изменено) Добрый день, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Просмотрев ваши доказательства могу сказать, что вы нарушили правила подачи жалоб. Изменено 1 марта пользователем Elizabeth Maus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Ваша жалоба составлена не по форме. Измените доказательсва (добавьте скриншот с временем над HUD или с /timestamp). На изменение 12 часов. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deweu 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта В 01.03.2024 в 13:46, Elizabeth Maus сказал: Добрый день. Просмотрев ваши доказательства могу сказать, что вы нарушили правила подачи жалоб. Не было возможности сделать скриншот, т.к на 11 винде игра сворачивается. Вы сами нарушили ряд правил. Из-за чего я потерял два часа, которые мог работать. Ехал на трамвае, никого не трогал и ничего не нарушал. Вы просто взяли, развернулись и поехали за мной, без какой-либо причины. Где в правилах написано, что сотрудник может останавливать трамвай (еще и без какой-то причины)? Так это еще цветочки. Вы погнались за мной, я остановился на светофоре. И вместо того, чтобы отыграть РП, вы мне накинули две звезды. Не видя меня, лица и даже не зная имени. Не пытались арестовать, если я что-то нарушил. Просто накинули мне звезды, развернулись и уехали. Это просто смешно. Какой-то беспредел. И вы еще про доказательства говорите. А где ваши доказательства, что я в чем-то виновен ? В 01.03.2024 в 14:12, Nikolai_Ulupov сказал: Ваша жалоба составлена не по форме. Измените доказательсва (добавьте скриншот с временем над HUD или с /timestamp). На изменение 12 часов. Передаю жалобу СзФ. У меня нет другого скриншота. Ваша сотрудница должна иметь видеозапись, иначе она занимается беспределом и каждого встречного объявляет в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Без доказательств не могу рассматривать жалобу. Цитата Не было возможности сделать скриншот, т.к на 11 винде игра сворачивается. - Если иные доказательсва отсутствуют, то ждите закрытия жалобы от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Жалоба нарушает Правила подачи жалоб на сотрудников: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Других доказательств у Вас нет. Жалоба не может быть рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...