Ricki_Koenigsegg 0 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Angelar_Nagano 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Превышение полномочий. Изначально на автостоянке перегородил мне дорогу, после чего начал оскорблять. Я поехал работать думая что отстанет, но нет, данный сотрудник начал угрожать оружием выходи да выходи, я не вышел сидел в машине. После всех действий думаю уеду(забыв про ПГ, согласен с наказанием), но он меня начал догонять, срезал по тротуару так ещё и не на служебной машине задержать хотел. Полный беспредел. 4. Доказательства: https://youtu.be/x-uPwCbXE5g?si=IdTwJh3IeFMu7ell 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2024 Добрый вечер. Вы расписали ситуацию под свой лад. Это конечно круто! Но, сошлитесь на пункты НПА, по которым вы считаете, что меня стоит привлечь к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricki_Koenigsegg 0 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2024 Ну это да, ну как бы вы начали стрелять в городе, по вашему это нормально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2024 Да - это нормально. Будьте добры сослаться на пункты НПА, а не задавать неуместные вопросы, тут не игра вопрос-ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2024 Добрый день! Как и сказал лидер, сошлитесь на НПА которое нарушил лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться