Deweu 0 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля 1. Ваш никнейм: Deweu_Anders 2. Никнейм сотрудника/лидера: Elizabeth_Maus 3. Суть: Я работал на трамвае, никого не трогал. Тут на ровно месте сотрудница ГИБДД разворачивается на дороге и едет за мной (я ехал вообще вне дороги). Во-первых, с чего вдруг она может останавливать трамвай ? Во-вторых, что я сделал ? Понимая весь абсурд, я просто еду дальше на трамвае, выполняю работу машиниста. Данная мадам за мной в погоню. Я останавливаюсь на светофоре, она подъезжает и кидает мне две звезды. Как она узнала мое имя, по мне не было ориентировок, я с ней в кафе не ходил? Что за беспредел? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/B0ujMDZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля [Начальник ГИБДД] Добрый вечер, данная сотрудника трудоустроена в одном из УВД, но не ГИБДД. Передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious Schwartz 220 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, продублируйте вашу жалобу в данный раздел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...