Alexei Black 1 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Kramar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Kiselev 3. Суть: У нас с данным сотрудником была погоня,мы от нее оторвались,наша машина улетела в воду,я вызвал такси до точки эвакуации авто и машину такси останавливает опять же этот сотрудник,просит у меня (пассажира!!!) ВУ указывая на то что на меня есть ориентировка после ПОГОни!!!,хотя я в маске,у меня вылетает и в этот момент сотрудник по нон рп лишает меня ВУ, к сожалению отката нету,есть только скрин лишения после перезахода. PS. ник сотрудника не помню,сказали залить на имя ГА UPD а еще этот сотрудник также по нон рп дал мне звезду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hUWDHtb Изменено 29 февраля пользователем Alexei Black дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля [Начальник ГИБДД] Добрый вечер, писать жалобу на ГА — великолепное решение. Но всё же ГА не является сотрудником ГИБДД города Приволжск. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious Schwartz 220 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. На имя главного администратора жалоба составляется сюда для выяснения никнейма сотрудника: Продублируйте жалобу в данный раздел, данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...