Georgiy_Olofsson 86 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Pevan 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #3139 5. Суть жалобы: Приветствую, очень интересно как был принят данный человек(Ryusei_Sakurai). Я ему отказал(в 17:56), но через какое то время, без нового электронного заявление, без ничего данный человек был принят. Вижу со стороны Николая возможный блат. Ryusei_Sakurai еле как ответил на 3 вопроса по УК РП, и то с подсказками, хотел, что бы я отказал ему из-за того, что у него вылетел интернет, заходил в АФК каждые 10 секунд на пол минуты. Я считаю, что человек, который не знает не только УК РП, но и отыгровку try!!! не достоин занимать должность инструктора. Представь, какие будут у нас Старшины после того, как пройдут курсы у Ryusei_Sakurai Хотелось бы какие то пояснения по данной ситуации Видео МОЕГО проведения собеседования: 1) https://youtu.be/VoCc1A7arxw 2) https://youtu.be/-XuC_rV8ELY Тайм-коды: 1 видео: 12:18 - проверка с монетка на try 18:02 - говорит, что знает уставную документацию на 9 из 10 19:42 - задал второй вопрос 23:19 - получил правильный ответ на второй вопрос спустя 4 минуты и несколько неверных ответов 24:43 - задаю четвёрты вопрос по УК РП 29:36 - спустя 5 минут правильного ответа так и не поступило, перешёл к пятому вопросу 30:19 - задаю пятый вопрос 32:32 - получаю неверный ответ на пятый вопрос, даю подсказку 34:00 - после верного ответа на пятый вопрос задаю шестой 36:29 - получаю правильные ответы вопросы. Некоторые ответы были просто скопированы с форума 2 видео: 00:56 - отказываю в трудоустройстве 1:52 - хочет, счто бы я казал, что он не прошёл из-за того, что у него выключили интернет 2:20 - уходит Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2024 Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, ответ поступит позже, немогу пока рассмотреть жалобу по личным обстоятельствам, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 86 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2024 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2024 Здравствуйте. Дам свой ответ сразу после того, как ответит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 86 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Больше, чем двое суток уже жду ответа Изменено 2 марта, 2024 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2024 Доброго времени суток, сотруднику на должности инструктора будет назначен переобзвон, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 86 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2024 Будет ли наказан Николай Веревкин? Как он принимает человека, от которого не было даже электронного заявления? Если человек был принят неверно, значит он и не должен во фракции сейчас находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте. Узнаю информацию у Nikolay_Verevkin. И вернусь к данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте. Проверил информация и могу сказать, что сотрудник был принят неправомерно, так как в группе был отказ данного человека и без оформление ЭЗ на форуме. Считаю, что нужно выдать устный выговор тому, кто принимал данного человека. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 86 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) Устный выговор? То есть если бы я был 10 рангом и принимал случайных людей с улицы, мне бы давали устный выговор? Так же поконкретнее, кто будет наказан (ник)? Будет ли уволен неправомерно принятый сотрудник? Изменено 3 марта, 2024 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2024 Добрый вечер! Сотрудник принявший (Николай Верёвкин) гражданина получит письменный выговор. Сотрудник который был принят неправомерно будет уволен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 86 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2024 Закрывайте, люблю вас ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2024 Добрый вечер! Пересмотрено, будут наказаны два сотрудника Браин Вечер (который сразу одобрил заявление хотя недавно его кикнул) и Николай Верёвкин. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться