Dante_Alone 0 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dante_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Koenigsegg,Alexey_Marchinkevich 3. Суть: Прощу посмотреть полностью фрапс, на видео под конец есть явный таран от водителя так же подозреваю на нарушения от пассажира. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b9x0vO0tERE Изменено 1 марта пользователем Dante_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazuma_Sosuke 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта (изменено) Я являюсь сотрудником под именем Alexsey Marcinkevich , от себя нарушений не наблюдаю, стрельбу начал за многочисленные подрезы+ на вашей записи же видно что вы устроили ДТП, а значит угрожали гражданскому, применял акр только по колесам, все остальные претензии к водителю, по корпусу я не стрелял, но мне интересно почему вы исчезли под конец, у вас плохое интернет соединение, так же насчет таранов, как я понял мой напарник старался сделать спец маневр, но так как вы постоянно виляли по дороге, получались незначительные тараны. На это я все сказал, дальше разбирайтесь с моим напарником. Так же уточню, мы сотрудники из города Мирный, а не из Приволжска Изменено 1 марта пользователем Alexsey_Marcinkevich Небольшие ошибки в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #3 Опубликовано 1 марта (изменено) В 29.02.2024 в 19:13, Dante_Alone сказал: 1. Ваш никнейм: Dante_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Koenigsegg,Alexey_Marchinkevich 3. Суть: Прощу посмотреть полностью фрапс, на видео под конец есть явный таран от водителя так же подозреваю на нарушения от пассажира. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b9x0vO0tERE Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба Dmitry_Koenigsegg. Измените заголовок на правильный мы состоим в ГУОБДД Тарана не наблюдаю вижу только спец. манёвры. Изменено 1 марта пользователем Dmitriy_Koenigsegg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #4 Опубликовано 1 марта [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник работают в ГУОБДД г.Мирный измените название жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 1 марта [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Запрашиваю доказательства от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Alone 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта В 01.03.2024 в 21:17, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Запрашиваю доказательства от сотрудников. Доказательства имеются в моей записи Там видно очевидный Таран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #7 Опубликовано 2 марта В 01.03.2024 в 19:17, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Запрашиваю доказательства от сотрудников. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #8 Опубликовано 2 марта В 01.03.2024 в 23:35, Dante_Alone сказал: Доказательства имеются в моей записи Там видно очевидный Таран) Не понимаю про какой таран может идти речь если погоня длилась более 3 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #9 Опубликовано 2 марта [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Факт открытия огня более чем правомерно. По факту тарана, сотрудник пытался произвести спец.маневры, но так или иначе были моменты, когда таран происходил в переднюю часть авто, а не в задняю. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Alone 0 · ID: #10 Опубликовано 2 марта В 02.03.2024 в 16:05, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Не понимаю про какой таран может идти речь если погоня длилась более 3 минут На моей записи видно что применялись таран а не спец маневры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #11 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Сотрудник Dmitry_Koenigsegg исключен из фракции ГОУБДД г. Мирного, также был заблокирован. А от сотрудника Alexey_Marchinkevich не увидел нарушений, согласно уставным документам , так как Вы создавали аварийные ситуации. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Alone 0 · ID: #12 Опубликовано 3 марта В 02.03.2024 в 23:10, Alexey_Rezak сказал: Здравствуйте. Сотрудник Dmitry_Koenigsegg исключен из фракции ГОУБДД г. Мирного, также был заблокирован. А от сотрудника Alexey_Marchinkevich не увидел нарушений, согласно уставным документам , так как Вы создавали аварийные ситуации. Вопросы по жалобе имеете? Вопросов нет. Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #13 Опубликовано 3 марта Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться