vallo 17 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: нарушение фзоп 4.2,так же проникновение в автомобил личного пользования, хамское поведени и повышение тона на гражданское лицо, так же сотрудник мне угрожал и хотел меня оклевитать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1MxiY1x_-NSVd-okW6ynYUJKH0wO05VgC Изменено 1 марта, 2024 пользователем vallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2024 [Начальник ГИБДД] Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Смените заголовок. Также доступ к видео предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2024 Здравия желаю! Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД города Невский! В связи с личными обстоятельствами лидер не может дать ответ, поэтому рассматривать буду я. Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Добрый день, вижу что заголовок сменили. Доступ к видео до сих пор жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo 17 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2024 В 01.03.2024 в 16:58, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] Добрый день, вижу что заголовок сменили. Доступ к видео до сих пор жду. проверьте сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. Касаемо того, что я сел в авто, мне ничего не запрещает сесть в рабочее транспортное средство, тем более это было сделано с целью передачи удостоверения. Хамского поведения не наблюдаю, я лишь слегка повысил тон, потому что вы слишком сильно пытались отойти от темы. Я далеко не один раз попросил вас предоставить ВУ. Факт передвижения на фуре имеется, факт нарушения, который как раз-таки является одной из причин из 2.17 ФЗоП Цитата 2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Вы в свою очередь неоднократно уходили от темы и задавали глупые вопросы, как обычный "форумный человек". Я в свою очередь не стал терпеть этого и задержал вас за 5.8 УК РП, просьба выйти из авто также была. Если вы считаете, что я нарушил 4.2 ФЗоП Цитата 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Вам стоит учесть, что я применил к вам наручники, после устного предупреждения, причём неоднократного, выйти из авто. upd: https://youtu.be/4mWkvF9Vrg8 Нарушений от себя не вижу, ожидайте ответ от ГС МВД. Изменено 2 марта, 2024 пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2024 Здравствуйте. Жалоба составлена на лидера, поэтому передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2024 Добрый день. Являюсь главным следящим за МВД. Задержаны вы были правомерно, согласно 5.8 УК РП, а именно неподчинение законному требованию сотрудника полиции. Вы неоднократно отказывались предоставлять водительское удостоверения, требуя причину, которую Вам ранее огласили (2.1.1 ПДД), а так же отказались подчиняться требованию покидать транспортное средство. Касаемо того, что лидер сел к вам авто, это было сделано с целью предоставить Вам удостоверение, поскольку системно рядом с водительской дверью он этого сделать не смог. На счёт повышения тона, критичных нарушений в этом нет, это скорее психологический манёвр повышения голоса, дабы вы услышали его и перестали твердить своё. Прямых угроз и клеветы, за которые стоило бы наказывать - я здесь не вижу. Весомые вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo 17 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2024 В 02.03.2024 в 13:47, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. Касаемо того, что я сел в авто, мне ничего не запрещает сесть в рабочее транспортное средство, тем более это было сделано с целью передачи удостоверения. Хамского поведения не наблюдаю, я лишь слегка повысил тон, потому что вы слишком сильно пытались отойти от темы. Я далеко не один раз попросил вас предоставить ВУ. Факт передвижения на фуре имеется, факт нарушения, который как раз-таки является одной из причин из 2.17 ФЗоП Вы в свою очередь неоднократно уходили от темы и задавали глупые вопросы, как обычный "форумный человек". Я в свою очередь не стал терпеть этого и задержал вас за 5.8 УК РП, просьба выйти из авто также была. Если вы считаете, что я нарушил 4.2 ФЗоП Вам стоит учесть, что я применил к вам наручники, после устного предупреждения, причём неоднократного, выйти из авто. Нарушений от себя не вижу, ожидайте ответ от ГС МВД. я не обязан выходить из авто вы мне задавали совершенно глупые вопросы сначало мне доказывали если я сижу за рулем то я автоматически водитель хотя это не так потом переобулись не впринцепи как и всегда начали говорить что я всетаки ехал на тс когда я попросил видеофиксацию нарушения вы отказались ее показывать соотвецвсенно как я могу передать вам чтото без состовления протокола на меня и демонстрации моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2024 В 02.03.2024 в 14:21, vallo сказал: я не обязан выходить из авто вы мне задавали совершенно глупые вопросы сначало мне доказывали если я сижу за рулем то я автоматически водитель хотя это не так потом переобулись не впринцепи как и всегда начали говорить что я всетаки ехал на тс когда я попросил видеофиксацию нарушения вы отказались ее показывать соотвецвсенно как я могу передать вам чтото без состовления протокола на меня и демонстрации моего нарушения Я вам не обязан предоставлять доказательства вашего нарушения, с чего вы вообще взяли, что если вас остановили, то вы именно что-то нарушили. Я понять не могу к чему было твердить предоставьте доказательства нарушения, если остановить вас могут не только из-за нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo 17 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2024 В 02.03.2024 в 14:25, Andrey Kisliak сказал: Я вам не обязан предоставлять доказательства вашего нарушения, с чего вы вообще взяли, что если вас остановили, то вы именно что-то нарушили. Я понять не могу к чему было твердить предоставьте доказательства нарушения, если остановить вас могут не только из-за нарушения. так причом тут остановить он конкретно вышел и сказал передайте водительское для состовления протокола я говорю давайте ознакомимся с докозательствами нарушения ну он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #12 Опубликовано 2 марта, 2024 А ко мне простите какие вопросы? Я с вас не требовал ВУ с последующим составлением протокола. А диалог в конце концов я с вами вёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo 17 · ID: #13 Опубликовано 2 марта, 2024 В 02.03.2024 в 15:09, Andrey Kisliak сказал: А ко мне простите какие вопросы? Я с вас не требовал ВУ с последующим составлением протокола. А диалог в конце концов я с вами вёл. а я и не отказывался ево показывать вы же начали лопшу науши вешать я же выше написал сначало вы мне доказывали что если человек сидит за рулем он автоматически водитель я вам доказывал обратное потом вы всетаки осознали что если человек за рулем просто сидит это не водитель и переобулись начали говорить что я угнал эту машину потом еще раз переобулись и начали говорить что я вел это транспортное средство у меня же есть фиксация ваших слов где вы меня кливитаете но так как администрация вас блатит она вам не будет ничего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2024 Доброе утро. На все ваши вопросы ответ от лидера дан, по моему вердикту я их не увидел. На будущее, как вам и сказал лидер, если Вас остановили - это ещё не значит что вы что то нарушили, это может быть и штатной проверкой документов. Не понимаю на какой блат вы ссылаетесь, если как такового наказания за клевету нет, а вы просто не правильно восприняли ситуацию и начали искать отговорки. Более весомых вопросов не наблюдаю, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение