Victor Becketov 1 · ID: #861 Опубликовано вчера в 16:58 Генеральному директору ЧОП «Гром» Гарсии Ричарду Ричардовичу От Бекетова Виктора Артемовича Заявление Я Бекетов Виктор Артемович, прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП «Гром» на должность промышленного специалиста. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://imgur.com/a/XVfAOzr - Связь со мной: https://vk.com/id831781345 Дата: 02.04.2025 Подпись: VB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Kaifovsky 0 · ID: #862 Опубликовано вчера в 17:59 В 29.02.2024 в 18:49, Richard_Garcia сказал: Заявления на трудоустройство в ЧОП "Гром" Основные требования для трудоустройства: Проживание в Республике от 5-ти лет; Адекватность, желание работать в команде, добропорядочность, ответственность; Опрятный вид; Знание законов Республики. ООС требования: 5+ уровень; Знание ВПС и основных правил ОПГ сервера; Скин, отличный от стартового; Достаточные знания RP (термины, владение RP командами); Отсутствие в ОЧС. Основные требования к заявлению: Заявление должно быть строго по форме (разрешается изменять лишь шрифт); Скриншот статистики должен содержать в себе /timestamp или время над HUD'oм; Все изображения должны быть сделаны скриншотом; Запрещается редактировать прилагаемые изображения с помощью любых инструментов; В шапке ФИО должно быть в родительном падеже, а в самом заявлении - в именительном; При заполнении заявления, все кавычки, включая и текст в них должны быть убраны и изменены на информацию, включающие в себя кавычки. Форма заявления на трудоустройство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #863 Опубликовано 12 часов назад Генеральному директору ЧОП «Гром» Гарсии Ричарду Ричардовичу От Холодова Георгия Александровича Заявление Я Холодов Георгий Александрович, прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП «Гром» на должность промышленного специалиста. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: Приложение - Связь со мной: Связь Дата: 03.04.2025 Подпись: ℋℴ𝓁ℴ𝒹𝓋𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться