vallo 17 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Хамство гражданскому лицу жду компенсации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 марта, 2024 пользователем vallo перепутал видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2024 Здравствуйте. Я стою на месте ни сказав ни слова, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2024 В 01.03.2024 в 16:01, Friedrich_Schwartz сказал: Здравствуйте. Я стою на месте ни сказав ни слова, в чем проблема? смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 35 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2024 Здравствуйте, я ничего не нарушил, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2024 В 01.03.2024 в 20:33, Pavel_Borushko сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД. Взял жалобу на рассмотрение. Целое 9 секундное видео рассматривать 14 часов это наверно тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 35 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: На вашей жалобе не сильно понятно, кому и что сказал сотрудник, т.к мешают голоса на фоне. Если это и был вправду сотрудник и это было адресовано вам, то сотрудником проведу проф.беседу. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений от сотрудника не наблюдаю, для выдачи каких либо взысканий. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему общения с гражданскими. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2024 В 02.03.2024 в 18:13, Tyler Korolev сказал: [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений от сотрудника не наблюдаю, для выдачи каких либо взысканий. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему общения с гражданскими. Вопросы по жалобе? компенсацию пусть выплачивает В 02.03.2024 в 18:13, Tyler Korolev сказал: [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений от сотрудника не наблюдаю, для выдачи каких либо взысканий. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему общения с гражданскими. Вопросы по жалобе? если я такое скажу мне либо 10 к штар либо арест так что пусть выплачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Ответ дал выше. Компенсация за данные деяния не предусмотрены. Если за сотрудником будут зафиксированы еще отклонения от субординации - будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться