vallo 16 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirnyy 3. Суть: я считаю что данный лидер не справляется со своими обязаностями так как по ево мнению в порядке вещей задерживать безоружных не предстовляющих угрозы человека который подчинился всем требованиям сотрудника при этом сотрудник сказал прямо в жалобе что задержал за 5.8 но видемо при осмотре лидером он всеткаки сказал ребятам переобутся и написать другую сатью которая всеровно не подходит под мое задержание и компенсация в виде 30 тысяч слишком мала 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/770671-uvd-gprivolzhsk-william_morphis-nikita_romanutin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. В прошлой жалобе я вам подробно объяснил, также была выплачена компенсация. То что вы предполагаете, что я "Сговорился" с сотрудниками - это Ваше субъективное мнение. Компенсация была выдана в размере 30.000 тысяч, за ошибочный розыск, по статье 5.8 УК РП, присутствует также мера выплаты компенсации, указывает на это пункт из ФЗоП: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Так как жалоба составлена на лидера государственной организации, ожидайте ответа от Главного Следящего за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте, предоставляю список за что вообще выплачивается компенсация, опираясь на ФЗоП, а не на ваши предположения. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Исходя из предыдущей жалобы, компенсация была выплачена в размере 30 тысяч, что вас еще интересует, я так и не понял. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Доброе утро. Являюсь главным следящим за МВД. Вам выплатили компенсацию за ошибочный розыск согласно пункту ФзОП, в котором прописаны конкретные суммы компенсаций в таких ситуациях, более Вам никто ничем не обязан. Саму же ситуацию Вам пояснили в жалобе, изначально сотрудник утверждал что вы были задержаны согласно статье 2.3 УК РП, которая гласит о соучастии в преступлении, а соучаствовали вы в нарушении статьи 5.8 УК РП. Вопросы по теме жалобы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #5 Опубликовано 1 марта В 01.03.2024 в 10:32, Ivan_Odintsov сказал: Доброе утро. Являюсь главным следящим за МВД. Вам выплатили компенсацию за ошибочный розыск согласно пункту ФзОП, в котором прописаны конкретные суммы компенсаций в таких ситуациях, более Вам никто ничем не обязан. Саму же ситуацию Вам пояснили в жалобе, изначально сотрудник утверждал что вы были задержаны согласно статье 2.3 УК РП, которая гласит о соучастии в преступлении, а соучаствовали вы в нарушении статьи 5.8 УК РП. Вопросы по теме жалобы ко мне остались? ну вы обясните что мне надо было делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Вам стоило как минимум уберечь водителя от совершения им данного поступка, а именно погони. Каким образом вы бы это делали - это дело вашей фантазии и представлений реальности. Вопросов более не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться