Перейти к содержанию
vallo

УВД г.Приволжск - Kirill_Mirnyy

Рекомендуемые сообщения

vallo

1. Ваш никнейм: Vallo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirnyy
3. Суть: я считаю что данный лидер не справляется со своими обязаностями так как по ево мнению в порядке вещей задерживать безоружных не предстовляющих угрозы человека который подчинился всем требованиям сотрудника при этом сотрудник сказал прямо в жалобе что задержал за 5.8 но видемо при осмотре лидером он всеткаки сказал ребятам переобутся и написать другую сатью которая всеровно не подходит под мое задержание и компенсация в виде 30 тысяч слишком мала
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/770671-uvd-gprivolzhsk-william_morphis-nikita_romanutin/

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
В прошлой жалобе я вам подробно объяснил, также была выплачена компенсация.
То что вы предполагаете, что я "Сговорился" с сотрудниками - это Ваше субъективное мнение.
Компенсация была выдана в размере 30.000 тысяч, за ошибочный розыск, по статье 5.8 УК РП, присутствует также мера выплаты компенсации, указывает на это пункт из ФЗоП:

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Так как жалоба составлена на лидера государственной организации, ожидайте ответа от Главного Следящего за МВД.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, предоставляю список за что вообще выплачивается компенсация, опираясь на ФЗоП, а не на ваши предположения.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. 

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. 

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Исходя из предыдущей жалобы, компенсация была выплачена в размере 30 тысяч, что вас еще интересует, я так и не понял.

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Являюсь главным следящим за МВД.

Вам выплатили компенсацию за ошибочный розыск согласно пункту ФзОП, в котором прописаны конкретные суммы компенсаций в таких ситуациях, более Вам никто ничем не обязан.

Саму же ситуацию Вам пояснили в жалобе, изначально сотрудник утверждал что вы были задержаны согласно статье 2.3 УК РП, которая гласит о соучастии в преступлении, а соучаствовали вы в нарушении статьи 5.8 УК РП.

Вопросы по теме жалобы ко мне остались?

Поделиться сообщением

vallo
В 01.03.2024 в 10:32, Ivan_Odintsov сказал:

Доброе утро.

Являюсь главным следящим за МВД.

Вам выплатили компенсацию за ошибочный розыск согласно пункту ФзОП, в котором прописаны конкретные суммы компенсаций в таких ситуациях, более Вам никто ничем не обязан.

Саму же ситуацию Вам пояснили в жалобе, изначально сотрудник утверждал что вы были задержаны согласно статье 2.3 УК РП, которая гласит о соучастии в преступлении, а соучаствовали вы в нарушении статьи 5.8 УК РП.

Вопросы по теме жалобы ко мне остались?

ну вы обясните что мне надо было делать ?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Вам стоило как минимум уберечь водителя от совершения им данного поступка, а именно погони. Каким образом вы бы это делали - это дело вашей фантазии и представлений реальности.
Вопросов более не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...