Richard Rolle 2 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля 1. Ваш никнейм: Richard Rolle 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Westov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dwBEFt9Xtd4 5. Суть жалобы: Добрый день. с вашей стороны было нарушено РП составляющая изначально. Вы выписали протокол не имея от меня никаких документов. Прошу о выплате компенсации так как выписанный штраф считаю отправлен не по адресу, а так же моральный ущерб в размере аренды прицепа. 0:05 сама остановка 1:02 уведомил о тонировке, а документы не попросил 24:31 выписал штраф в размере 25.000 24:43 исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Дам свой ответ сразу после того, как ответит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г Невский, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 25.000 рублей, также ему будет выдан выговор за не ответ в жалобе в течение 24 часов, касаемо рп составляющий ответ даст следующий администратор, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. За сотрудником нет нарушений по поводу ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Rolle 2 · ID: #5 Опубликовано 4 марта В 03.03.2024 в 07:01, Vyacheslav_Pevan сказал: Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г Невский, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 25.000 рублей, также ему будет выдан выговор за не ответ в жалобе в течение 24 часов, касаемо рп составляющий ответ даст следующий администратор, остались ли у Вас вопросы? Жду ответа следующего администратора. Номер счёта 548043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. В 04.03.2024 в 08:12, Richard Rolle сказал: Жду ответа следующего администратора. Мой ответ уже был дан выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Rolle 2 · ID: #7 Опубликовано 4 марта (изменено) В 04.03.2024 в 19:21, German_Titoff сказал: Здравствуйте. Мой ответ уже был дан выше. Вопросы? Извиняюсь, я подумал вы тот сотрудник. Я не согласен с вами, есть пункт ВПС, а именно 6.10, каким образом он мне выписал штраф на мой лицевой счет? " документы отсутствуют " Это приравнивается к нон РП действиям, сотрудник не является камерой видео фиксации, Он Обязан и должен соблюдать РП, при остановке тс он уверен что остановка произведена по причине нарушения и обязан затребовать документы, а тем более при выписывании штрафа. Так можно каждого тормозить и выписывать штраф даже не выходя с патрульной машины. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Скрыть контент - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Изменено 4 марта пользователем Richard Rolle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Здравствуйте Уточню 1 момент и вернусь к жалобн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Пересмотрев видео и узнав информацию у сотрудника, могу сказать, что он будет наказан блокировкой аккаунта на 12 часов, то получит устный выговор по 3.1 ОПСГО, если это будет мешать его смене. Также попрошу его выплатить компенсацию в размере 25.000 рублей. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Rolle 2 · ID: #10 Опубликовано 7 марта В 06.03.2024 в 12:10, German_Titoff сказал: Здравствуйте. Пересмотрев видео и узнав информацию у сотрудника, могу сказать, что он будет наказан блокировкой аккаунта на 12 часов, то получит устный выговор по 3.1 ОПСГО, если это будет мешать его смене. Также попрошу его выплатить компенсацию в размере 25.000 рублей. Вопросы? Окей, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Вопросов нет. Скрин компенсации будет у меня в ЛС в ВКонтакте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться