Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля 1. Ваш ник: Aleksandr_Krivorykov 2. Ник сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Оружие в открытом виде 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nU0tRPf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля Здраствуйте! Я Прапорщик ГУВД по г.Приволжск. Оружие было у меня в руках из-за того что вы меня сбили и уехали я иммел право достать пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля Док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск Henry_Clemente. Считаю что по одному скриншоту невозможно доказать вину сотрудника, так как не ясна вся картина. Мой вердикт: недостаточно доказательств. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. По одному лишь скриншоту недостаточно определить вину сотрудника, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться