Angelinochka 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2024 1. Ваш ник: Javier_Garcia 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Прошу предоставить полное опровержение моего проникновения на парковку ГУВД. От начала проникновения до конца арреста. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/770779-zhaloba-na-kirill_joom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2024 Начальник Главного Управления Внутренних Дел по г.Невский. Генерал-майор полиции. Молодов Артём Александрович. Рассмотрим вашу жалобу. Я уже давал вам ответ в прошлой жалобе, так же на Вашей же видеозаписи всё зафиксировано. За сотрудником нарушение не наблюдаю. Передано СЗФ. Дата: 29.02.2024 Подпись: Mol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2024 Увы, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelinochka 0 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2024 Увы читать вы не умеете, опровержения моего проникновение предоставь, от того как я зашла до того как вы меня арестовали. В доказательство прикрепила прошлую жалобу что бы сотрудник мог проще найти опровержение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) Док-ва твоего нарушения в прошлой жалобе, которую ты дублировала. Ты не прошла легкое собеседование, отсюда следует, что ты посторонний. Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Kirill Joom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelinochka 0 · ID: #6 Опубликовано 29 февраля, 2024 Опровержения предоставляй, или удалил уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #7 Опубликовано 29 февраля, 2024 Здравствуйте. На ваших доказательствах видна вся ситуация. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение