Efim_Nikonov 3 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Efim_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Breadis_Federov 3. Суть жалобы: 4.5 ЗоП + 4.1 ЗоП + 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: 4.1 ЗоП + 2.1 ПДСФ (00:22) + 4.5 ЗоП (2 видеоролика). 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2024 Здравия,я сотрудник,на которого была подана жалоба. Не вижу в своих действиях нарушения 4.5 ЗоП (Т.к за что задержан был гражданин я сказал) Также не понимаю 2.1 ПДСФ,т.к заполняется 2 протокола (о задержании и обыске) С другими нарушениями согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Nikonov 3 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2024 Цитата Не вижу в своих действиях нарушения 4.5 ЗоП (Т.к за что задержан был гражданин я сказал) Расшифровка обязательна. Цитата Также не понимаю 2.1 ПДСФ,т.к заполняется 2 протокола (о задержании и обыске) Посмотрите на количество своих действий, и подумайте, возможно ли так быстро заполнять протоколы? Цитата С другими нарушениями согласен. Рад за Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2024 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ, п.1, ст.4 ЗоП РП, п.5, ст,4 ЗоП РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Nikonov 3 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля, 2024 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #6 Опубликовано 29 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться