Ilya_Ushirov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ushirov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirnyy 3. Суть: И снова привет,хотелось бы чтобы сократили очс,достаточно долго был в вашей структуре,считаю внес вклад на своей должности. Надеюсь на снисходительность и сократите ОЧС. Ожидаю ответа,Всего доброго <3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VDDLrjw Изменено 28 февраля пользователем Ilya_Ushirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Вам был выдан ОЧС по факту 2.6 + 8.2 ОПСГО, на срок протяженности на 25 дней, расшифровка пунктов: Цитата 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. Цитата 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней К сокращению Общего Черного Списка отношусь положительно, думаю вы осознали все свои ошибки, находясь в нашей структуре УВД города Приволжска. Так как жалоба написана лидера государственной организации, жалоба будет передана Главному Следящему за МВД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте , передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Учитывая мнение лидера и следящего, ввиду не столь серьёзных нарушений готов пойти Вам на уступок и сократить ОЧС до 10.03.2024. Вопросы по теме обжалования у Вас ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Ushirov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля (изменено) В 29.02.2024 в 21:02, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Учитывая мнение лидера и следящего, ввиду не столь серьёзных нарушений готов пойти Вам на уступок и сократить ОЧС до 10.03.2024. Вопросы по теме обжалования у Вас ко мне остались? Нет не осталось,все устраивает,всего доброго! Изменено 29 февраля пользователем Ilya_Ushirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Доброе утро. Ожидайте сокращения, вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться