Ilya_Ushirov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ushirov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirnyy 3. Суть: И снова привет,хотелось бы чтобы сократили очс,достаточно долго был в вашей структуре,считаю внес вклад на своей должности. Надеюсь на снисходительность и сократите ОЧС. Ожидаю ответа,Всего доброго <3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VDDLrjw Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Ilya_Ushirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Вам был выдан ОЧС по факту 2.6 + 8.2 ОПСГО, на срок протяженности на 25 дней, расшифровка пунктов: Цитата 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. Цитата 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней К сокращению Общего Черного Списка отношусь положительно, думаю вы осознали все свои ошибки, находясь в нашей структуре УВД города Приволжска. Так как жалоба написана лидера государственной организации, жалоба будет передана Главному Следящему за МВД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2024 Здравствуйте , передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2024 Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Учитывая мнение лидера и следящего, ввиду не столь серьёзных нарушений готов пойти Вам на уступок и сократить ОЧС до 10.03.2024. Вопросы по теме обжалования у Вас ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Ushirov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) В 29.02.2024 в 21:02, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Учитывая мнение лидера и следящего, ввиду не столь серьёзных нарушений готов пойти Вам на уступок и сократить ОЧС до 10.03.2024. Вопросы по теме обжалования у Вас ко мне остались? Нет не осталось,все устраивает,всего доброго! Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Ilya_Ushirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2024 Доброе утро. Ожидайте сокращения, вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение