Перейти к содержанию
Ilya_Ushirov

УВД г.Приволжск - Kirill_Mirnyy

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Ushirov

1. Ваш никнейм: Ilya_Ushirov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirnyy
3. Суть: И снова привет,хотелось бы чтобы сократили очс,достаточно долго был в вашей структуре,считаю внес вклад на своей должности. Надеюсь на снисходительность и сократите ОЧС. Ожидаю ответа,Всего доброго <3
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VDDLrjw   

spacer.png

Изменено пользователем Ilya_Ushirov

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Вам был выдан ОЧС по факту 2.6 + 8.2 ОПСГО, на срок протяженности на 25 дней, расшифровка пунктов:

Цитата

2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней.

Цитата

8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней

К сокращению Общего Черного Списка отношусь положительно, думаю вы осознали все свои ошибки, находясь в нашей структуре УВД города Приволжска.
Так как жалоба написана лидера государственной организации, жалоба будет передана Главному Следящему за МВД, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте , передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь главным следящим за МВД.

Учитывая мнение лидера и следящего, ввиду не столь серьёзных нарушений готов пойти Вам на уступок и сократить ОЧС до 10.03.2024.
Вопросы по теме обжалования у Вас ко мне остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Ushirov

В 29.02.2024 в 21:02, Ivan_Odintsov сказал:

Добрый вечер.

Являюсь главным следящим за МВД.

Учитывая мнение лидера и следящего, ввиду не столь серьёзных нарушений готов пойти Вам на уступок и сократить ОЧС до 10.03.2024.
Вопросы по теме обжалования у Вас ко мне остались?

Нет не осталось,все устраивает,всего доброго!

spacer.png

Изменено пользователем Ilya_Ushirov

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Ожидайте сокращения, вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...