xxxmanera 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш ник: Alexandr_Kutuzovskiy 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: тоесть вы врезались в меня не закончив РП ситуацию начали считать чтобы я уехал тоесть уход с места ДТП дальше вы ехали и спустя 2 предов просто затаранили меня я хотел уехать от вас по ЕПП ведь мотоцикл такой позволяет но случайно прыгнул т.к. не видел что там забор начал искать выход но не нашел его и поэтому побежал пешком по тротуару так и не понял что это было но вы поехали за мной ЕПТ при погоне? 4. Доказательства: https://youtu.be/LdgCMroBn7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля (изменено) Здравствуйте. Я Капитан Полиции, Боец СОБР по ГУВД г.Приволжск. Нарушений за собой не наблюдаю, вы проникли на охраняемый объект, это Статья 6.8 УК. Тарана не было, это рассинхрон(доказательства по надобности предоставлю завтра). Покажите мне пункт ВПС, который запрещает мне продолжать погоню на автомобиле по тротуару? Изменено 28 февраля пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО лидер ГУВД полиции города Приволжск Henry_Clemente. Понял вашу жалобу относительно догоняющего вас сотрудника по тротуару. Нарушений со стороны сотрудника нет, так как ЕПТ при погоне разрешено. Буду запрашивать у сотрудника доказательства вашего ДТП. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля Итак, готов вынести вердикт по поводу ДТП. Сотрудник дал вам 10 секунд, но территорию вы не покинули, а значит дали повод начать за Вами погоню. На момент ДТП погоня уже была (но момент спорный так как не было отправлено предупреждение). Мой вердикт нарушений за сотрудником нет, если я не прав меня поправит СЗФ. Жалобу передаю ему соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Полностью солидарен с ответом ВрИО лидера фракции. Вопросы касательно ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться