Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Maximus_Moretti и Bartolommeo_Moretti 3. Суть жалобы: Доставать оружие при толпе сотрудников? 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуй, на связи - Bartolommeo_Moretti! Нарушений от нас обоих не заметил, нас было тоже не малое количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля (изменено) Могли бы Вы предоставить ваше видео-доква, о Вашем количество бойцов в тот момент? Ибо я буду пересчитывать каждого сотрудника/бойца со своего фрапса. Изменено 28 февраля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств. Могли бы вы предоставить более полные доки? Изменено 28 февраля пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля (изменено) Здравствуйте. Так точно, полные док-ва скину в ближайшее время. UPD: док-ва Изменено 28 февраля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Доки с моей стороны что нас 5 человек - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #7 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia" За ВПС скажет СА. В случае блокировки участники получат выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Боец предоставил док-ва где видно, что бойцов было равное количество. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Не вижу вопросов. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться