Alik Rochester 1 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alik_Rochester 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Rudskoy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=v6ryVjkcbt0 4. Суть жалобы: Прошу предоставить полную запись начала задержания, которое обрезано по уже указанной мной ссылке. По ситуации: Находился на заправке в городе Приволжска, убил некоторое время назад игрока с такой же фамилией, как у сотрудника. Через 3-5 минут появился Рудской, являясь сотрудником ДПС, без каких-либо оснований открыл огонь из тайзера и начал производить задержания человека не имеющего т/с. Полностью игнорируя отыгровку РП ситуации. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Alik Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2024 Приветствую! Нарушений за сотрудником я не наблюдаю, нужна более развернутая запись. С вашей стороны вижу мелкий багаюз. Передал жалобу следящей администрации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Rochester 1 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) В 28.02.2024 в 15:18, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Нарушений за сотрудником я не наблюдаю, нужна более развернутая запись. С вашей стороны вижу мелкий багаюз. Передал жалобу следящей администрации, ожидайте. Поэтому запись и обрезана сотрудником. Он целенаправленно, используя информацию из OOC чата, приехал задерживать меня за убийство своей подруги. Но при этом, являясь, сотрудником ДПС, а не подразделений специальных назначений или даже не ППС. Насколько я компетентен, то сотрудники ДПС не имеют на такие действия полномочий. Даже если и имеют, то явно не прилетают через 3-5 минуты на обозначенную точку и сразу выйдя из автомобиля без каких-либо предупреждений и РП действий, например: проверка документов или сверка фоторобота, передача информации в дежурную часть и так далее - начинает использовать тайзер. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Alik Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2024 На нашем сервере действует презумпция невиновности, вы должны доказать вину моего сотрудника, а не он. На данный момент нарушения за сотрудником я не наблюдаю, причину задержания я могу услышать от вас на вашем же видео, возможно, что и были задержаны за хамское обращение к сотруднику полиции при исполнение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Rochester 1 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) В 28.02.2024 в 16:49, Vsevolod_Vetrov сказал: На нашем сервере действует презумпция невиновности, вы должны доказать вину моего сотрудника, а не он. На данный момент нарушения за сотрудником я не наблюдаю, причину задержания я могу услышать от вас на вашем же видео, возможно, что и были задержаны за хамское обращение к сотруднику полиции при исполнение. Вопросы? Так, пусть сотрудник предоставит видео за что он меня задерживал, а не обрывок от видео. В чём проблема? В вашем же законе написано, что вы обязаны фиксировать видео нарушения, презумция невиновности действует в сторону гражданского человека, но явно не сотрудника при исполнении должных обязанностей. Давайте отталкиваться от закона о полиции и действовать в рамках данного дела. На фрагменте видео мой игровой персонаж уже находится в наручниках и оскорбления на видео - это уже дополнение к статье, а до момента задержания не было нарушений с моей стороны, поэтому будьте любезные пригласить сотрудника для решения данного вопроса и предоставить фиксацию нарушения и фрагмент моего задержания. Глава 4. Обязанности и права полиции. 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; - принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; Так же прошу обратить внимание на предоставленным видеофрагменте нет предупреждений в сторону моего игрового персонажа. Наручники были надеты без предупреждения, без каких-либо требований. Опять же обращаясь к закону о полиции, можем увидеть нарушения одной из статей. 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Alik Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2024 В 28.02.2024 в 17:10, Alik Rochester сказал: На фрагменте видео мой игровой персонаж уже находится в наручниках и оскорбления на видео - это уже дополнение к статье Я не могу быть уверен в ваших словах, у меня нету полной видеофиксации. В 28.02.2024 в 17:10, Alik Rochester сказал: предоставить фиксацию нарушения и фрагмент моего задержания. На видеофиксации я вижу нарушения с вашей стороны, подтверждение того, что этого нарушение не было на момент задержания нету. От сотрудника на данный момент я не буду требовать доказательства, т.к не вижу в этом смысла В 28.02.2024 в 17:10, Alik Rochester сказал: Наручники были надеты без предупреждения, без каких-либо требований. Возможно он вас предупредил в голосовой чат, ваших доказательств недостаточно, чтобы утверждать факт данного нарушения. На данный момент нарушений за сотрудником не наблюдаю, ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2024 Здравствуйте. По приложенной видеофиксации нельзя судить о нарушениях сотрудника. Предоставлять Вам полную видеозапись всего задержания в данной ситуации не обязан. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #8 Опубликовано 29 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение