Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Andery_Lobrov 3. Суть жалобы: Был посажен за 4.2 УК, а где 2.1 УК + ни протокола, ни обыска. 4. Доказательства: нажать 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 февраля пользователем Ali_Kirovskih изменение ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Cherepanov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Добрый день. Я сотрудник на которого была подана жалоба. В КПЗ я вас не садил, вышло недопонимание с сотрудником ГУВД-П Андреем Лобровым. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Изменил никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток, я являюсь тем сотрудником, на которого была написана жалоба. Ситуация была начата из - за того, что сотрудник попросил передать вас конвоиру, после чего произошло недопонимание между сотрудником. Сотрудник не уточнил, что сделал обыск и заполнил протокол, в этом заключается недопонимание. Основание для задержания сотрудника 4.2 УК РП, вы говорите, что не согласны с виной, но однако, вы избили человека до смерти (предсмертной анимации), что и повлияло вашему задержанию. Сотрудник выше полностью подтверждает недопонимание, а так же, дает основание на ваше задержание. Запись вся находится у Aleksandr_Lisov(a) Ожидаем запись от Александра и решение Руководителя УВД-П либо СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля (изменено) В 28.02.2024 в 12:02, lobrovik сказал: сотрудник попросил передать вас конвоир Не врите, сотрудник попросил оформить меня. На видео, а именно такйм код 01:12 сотрудник ответил Вам что меня нужно оформить В 28.02.2024 в 12:02, lobrovik сказал: Сотрудник не уточнил, что сделал обыск и заполнил протокол, в этом заключается недопонимание. Решайте эту проблему с сотрудником, с которым произошло недопонимание, при чём тут я. В 28.02.2024 в 12:02, lobrovik сказал: Основание для задержания сотрудника 4.2 УК РП Это не основание, а статья по которой я был задержан (привлечён к ответственности). То бишь, могу сделать вывод, что вы не знаете НПА. Изменено 28 февраля пользователем Ali_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Я вам сказал уже, повторять не собираюсь, ожидаем ответ руководителя, с вами общаться бесполезно, даже в специальной рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Сотруднику национальной гвардии был поставлен вопрос о вашей передачи в изолятор временного содержания, на что мой сотрудник получил положительный ответ. В действиях моего сотрудника нарушений нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Вы видимо видео посмотрели так, на глазок глянули. Сотрудник чётко сказал "оформите". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля Вчитайтесь, пожалуйста, в мой ответ. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, сотрудник будет наказан, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля За что он будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля (изменено) В 28.02.2024 в 23:06, Ali_Kirovskih сказал: В 28.02.2024 в 23:06, Ali_Kirovskih сказал: dell этот ответ Изменено 28 февраля пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #14 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте, 7.1.1 ЗоП РП. Вопросы? Цитата Статья 7. Задержание и оцепление местности 1.1. После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #15 Опубликовано 29 февраля А то что мне не снизили розыск по 2.1 УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #16 Опубликовано 29 февраля В 29.02.2024 в 17:46, Ali_Kirovskih сказал: А то что мне не снизили розыск по 2.1 УК? Сотрудник не сказал, что у вас чистосердечное, по этому, вопрос этот неуместен. (На вашем фрапсе нету ничего про это, либо покажите тайм код - где он мне именно это сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #17 Опубликовано 29 февраля В 29.02.2024 в 18:27, lobrovik сказал: Сотрудник не сказал, что у вас чистосердечное, по этому, вопрос этот неуместен. (На вашем фрапсе нету ничего про это, либо покажите тайм код - где он мне именно это сказал) xD, ну вы смешной Я в самом начале фрапса подошёл к сотруднику, и сказал что я с повинной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #18 Опубликовано 29 февраля (изменено) По крайней мере, я читаю ваши ответы, почитайте мой ответ еще раз, а желательно несколько, может поймете xD Изменено 29 февраля пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #19 Опубликовано 29 февраля А я ваши нет, и не собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #20 Опубликовано 29 февраля В 29.02.2024 в 18:56, Ali_Kirovskih сказал: А я ваши нет, и не собираюсь) В 29.02.2024 в 18:56, Ali_Kirovskih сказал: А я ваши нет, и не собираюсь) Непроявление уважения, ну хорошо, если вы такой слепой в моем ответе, можете не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться