Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш ник: Aleksandr_Krivorykov 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: А вы уверены что его должность "[курсант]"? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/763019-guvd-gprivolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=5354534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО Начальник ГУВД-П Henry_Clemente. В строке должность должно было быть написано Курсант ШП, он же написал Курсант. Не считаю данное нарушение серьезным, ведь курсант это - основная должность студента учебного заведения. Он получает основное образование и проходит подготовку для будущей службы. Свой вердикт вынес. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Подробный ответ от ВрИО лидера дан, с ним я полностью солидарен. Вам я порекомендовал бы ознакомиться что за должность "Курсант" перед подачей жалоб. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться