Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Niko_Provenzano 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HJ3tf5q 4. Суть жалобы: Я требую основательных доказательств нарушения 6.1 УК РП, а именно действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_Linwood 55 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2024 Приветствую, на связи Casper_Linwood. Розыск был выдан по наводке от сотрудника МО Danila_Moriarty. Хорошего времяпрепровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Murk 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2024 Ты же говорил доки предоставишь, где? По наводке можно выдать что угодно где угодно, доки доки жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_Linwood 55 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Ещё раз приветствую. Доказательства, с которыми я ознакомился, есть у человека которого я упомянул выше, пишите жалобу на его имя и он всё предоставит. Также очень интересно откуда вы взяли то, что я предоставлю вам док-ва? Хорошего вечера Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Casper_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2024 Здравствуйте, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение