Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Niko_Provenzano 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HJ3tf5q 4. Суть жалобы: Я требую основательных доказательств нарушения 6.1 УК РП, а именно действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 38 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2024 Приветствую, на связи Casper_Linwood. Розыск был выдан по наводке от сотрудника МО Danila_Moriarty. Хорошего времяпрепровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2024 Ты же говорил доки предоставишь, где? По наводке можно выдать что угодно где угодно, доки доки жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 38 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Ещё раз приветствую. Доказательства, с которыми я ознакомился, есть у человека которого я упомянул выше, пишите жалобу на его имя и он всё предоставит. Также очень интересно откуда вы взяли то, что я предоставлю вам док-ва? Хорошего вечера Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Casper_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2024 Здравствуйте, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться