Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Yana_Femida 3. Суть жалобы: Добрый вечер, 2.1 ПДСФ/6.6 ВПС Для чего открыли огонь по авто? 6.10 + 6.21 ВПС. 4. Доказательства: https://youtu.be/AKtgZNmzJXw 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 февраля пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Добрый вечер. Вы для чего приехали на воинскую часть ? Уточню, вы находились в желтой зоне это прилегающая территория Министерства Обороны, данная зона является территорией Министерства Обороны. Было дано предупреждение покинуть территорию. Вы обязаны были покинуть территорию. Вы продолжили сидеть в автотранспорте. Какие еще могут быть вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля (изменено) В 27.02.2024 в 21:13, Yana_Femida сказал: Добрый вечер. Вы для чего приехали на воинскую часть ? Уточню, вы находились в желтой зоне это прилегающая территория Министерства Обороны, данная зона является территорией Министерства Обороны. Было дано предупреждение покинуть территорию. Вы обязаны были покинуть территорию. Вы продолжили сидеть в автотранспорте. Какие еще могут быть вопросы ? Вы себя слышите? В сути жалобы уже было указано. Откуда вы могли взять, что в автомобиле Есть люди? Очень не логичное действие с вашей стороны. есть правила нахождения на жёлтой зоне территории МО, там четко прописано, у моего товарища была такая причина. Ожидаю вердикт Лидера/Зам.лидера/СЗФ. Изменено 27 февраля пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2024 в 01:39, Lorenzo_Izmailov сказал: Вы себя слышите? В сути жалобы уже было указано. Откуда вы могли взять, что в автомобиле Есть люди? Очень не логичное действие с вашей стороны. есть правила нахождения на жёлтой зоне территории МО, там четко прописано, у моего товарища была такая причина. Ожидаю вердикт Лидера/Зам.лидера/СЗФ. Не фулл рп проект, это раз. Два, в жизни не бывает фулл тонировки, если на то пошло. И тоннер просвечивается. Причина нахождения на территории вч должна быть уважительной, ваш товарищ что-то пытался дать через «обменник», это не уважительная причина нахождения. Разрешения от ВОС не было. На мой вопрос «цель прибытия» ответа по существу не получила, в следствии чего было дано предупреждение всем, кто находился на территории. Вы территорию не покинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2024 в 08:32, Yana_Femida сказал: Не фулл рп проект, это раз. Два, в жизни не бывает фулл тонировки, если на то пошло. И тоннер просвечивается. Причина нахождения на территории вч должна быть уважительной, ваш товарищ что-то пытался дать через «обменник», это не уважительная причина нахождения. Разрешения от ВОС не было. На мой вопрос «цель прибытия» ответа по существу не получила, в следствии чего было дано предупреждение всем, кто находился на территории. Вы территорию не покинули. Мой ответ был выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, будьте добры не оффтопить в теме. Ожидаем ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, извиняюсь за задержку ответа. Ответ от меня скоро поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #9 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте. Вы и вправду находились на территории воинской части, на которой находиться в принципе не могли. По поводу того, расценивать ли факт со стеклом, как нарушение - вердикт будет за следящей администрацией. Лично я, субъективно (т.е. так считаю исключительно я, не оценивая это объективно и не являясь моим вердиктом по ситуации), считаю, что это не является нарушением и в этом плане, оружие применено к лицам правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #10 Опубликовано 29 февраля В 29.02.2024 в 18:14, Riccardo_Watson сказал: Здравствуйте. Вы и вправду находились на территории воинской части, на которой находиться в принципе не могли. По поводу того, расценивать ли факт со стеклом, как нарушение - вердикт будет за следящей администрацией. Лично я, субъективно (т.е. так считаю исключительно я, не оценивая это объективно и не являясь моим вердиктом по ситуации), считаю, что это не является нарушением и в этом плане, оружие применено к лицам правильно. Вы не поняли, на улице был вечер, сотрудница не могла разглядеть людей в автомобиле через тонировку ночью - 6.6 ВПС. Для какой цели сотрудница открыла огонь по автомобилю? Это и является нарушением 6.10 ВПС, т.к. сотрудница не могла увидеть там людей - нарушение есть. Сотрудница могла открыть огонь по гражданину, но она не удостоверилась окончательно в его намерениях на территории МО, т.к. он звал сотрудника не просто так, на это была причина. Вместо этого открыла огонь по автомобилю без имеющейся на то РП причины. Ожидаю вердикт СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 29 февраля Сотрудница задействовала в сие ситуации верно, вас можно было рассмотреть через стёкла автомобиля. Вы нарушили правила посещения ВЧ и за это были наказаны. Отчёт вам был выдан. С правилами посещения ВЧ можете ознакомится на госс портале! Нарушений нету. Вопросы могут остатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #12 Опубликовано 29 февраля (изменено) С вашим вердиктом в край не согласен, как сотрудница могла разглядеть именно нас там? Повторюсь, автомобиль был полностью тонированный, а также на улице была ночь(Темно). Сотрудница никак не могла за некие секунду разглядеть там граждан. Ваш вердикт мне не ясен, разъясните подробней моменты. Изменено 29 февраля пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #13 Опубликовано 29 февраля У нас не фулл РП проект, увидить вас в авто вполне возможно. Вердикт изменён не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться