Andrei_Marhev 3 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля (изменено) • Имя Фамилия: Андрей Маршев Олегович • Пол: Мужской • Национальность: Русский • Возраст: 28 • Дата и место рождения: 15.04.1996,Россия, Москва • Семья: Холост • Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский • Описание внешности: Высокий, черные волосы, карие глаза. • Особенности характера: Трудолюбивый, доброжелательный. Детство. Я родился в теплую весну 1996 года в среднестатистической семье в Москве. Я родился здоровым. Моё детство проходило спокойно, и семья жил в достатке. Моя мама была врачом и работала в центральной городской больнице города Невского. Отец работал в сфере РЖД и был мастером своего дела, я на него смотрел как на своего наставника. В возрасте 3 лет я отправился в детский сад, мне там нравилось потому что там было всё для хорошего времяпровождения. Когда мне исполнилось 7 лет я пошёл в первый класс. В школе мне нравилось получать новые знания и из-за этого я был отличником. В возрасте десяти лет я начал проявлять интерес к медицине, где я по словам матери делал хорошие результаты. Юность и взрослая жизнь. К концу обучения в школе, я делал хорошие успехи в сфере медицины, и сразу понял, что моя жизнь будет связанна именно с ней. Доучившись в школе 11 классов, я поступил на обучение в городскую больницу города Приволжска. Учёба там мне казалось очень интересной. По окончании обучения, я получил медицинское образование. После получения диплома, я первым делом пошел в больницу к своей маме, что бы она помогла мне устроиться в больницу, где она уже работала. Настоящее время. Я устроился на работу в центральную городскую больницу по городу Невский в должности Интерн. Продолжал работать и успешно поднимался по карьерной лестнице. На данный момент я являюсь Заместителем Заведующего Кафедрой Невского Медицинского Университета. Я всегда стремился собрать очень дружный и отзывчивый коллектив всеми силами. Хобби: Моим увлечением с детства является медицина. Изменено 27 февраля пользователем Andrei_Marhev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться