Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Hoffmann 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Litvininkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SyPJrtY 5. Суть жалобы: Приветствую. Сотрудник находился в розыске на смене. Нарушение 3.4 ОПСГО. 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Изменено 27 февраля пользователем Ekaterina_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Я следящий за ЦГБ Приволжском. Жалоба предана Лидеру и Сотруднику. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 13 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, я главный врач ЦГБ г. Приволжск. Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvininkov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Добрый вечер, Я являюсь сотрудником ЦГБ-П на которого была подана жалоба, согласен со своей виной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 13 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля Снова здравствуйте. Я изучил всю доказательную базу жалобы и сделал вывод: Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 ОПСПГО: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. А так же выговор согласно ОУМЗ за нарушение ФЗоОЗ: Спойлер Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 3) соблюдать все правила и законы Республики Провинции, помнить про свою честь и совесть; 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ; 5.2. Каждому сотруднику МЗ запрещено выполнять следующие действия: 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; Если у Вас остались вопросы - Вы можете их задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #6 Опубликовано 29 февраля К вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #7 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте. Я следящий за ЦГБ Приволжском. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 ОПСПГО. Но думаю для первого раза, за нарушение ФЗоОЗ можно выдать предупреждение, так-как сотрудник не устроил погоню и сдался. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #8 Опубликовано 29 февраля (изменено) Не особо волнует, первый раз сотрудник нарушил или нет. Само по себе нарушение серьезное, вместо того что сдать смену и сдаться с повинной сотрудник продолжал нарушать уставную документацию. Я считаю что сотрудник должен быть наказан в полной мере. Изменено 29 февраля пользователем Ekaterina_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #9 Опубликовано 29 февраля Считаю, что выговора и предупреждения, будет достаточно. У сотрудника одна звезда, нарушение конечно серьезное, но думаю на выговор не тянет, повторюсь, сотрудник не пытался скрыться, он сдался и просил у вас снять форму. Думаю для первого раза, этого будет достаточно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #10 Опубликовано 29 февраля В первую очередь это сотрудник гос. организации, быть в розыске при этом находясь на смене это конечно сильно, тем более вы сами подтвердили тот факт что нарушение серьезное. Сотрудник знал на что шел, он мог избежать этого, но не стал. Раз вы так твердо стоите на своем, то к вам вопросов нет, не думаю что вы поменяете свое мнение. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Я согласен, но есть ситуации куда хуже. Спойлер В 01.03.2024 в 02:16, Ekaterina_Hoffmann сказал: В первую очередь это сотрудник гос. организации, быть в розыске при этом находясь на смене это конечно сильно, тем более вы сами подтвердили тот факт что нарушение серьезное. Сотрудник знал на что шел, он мог избежать этого, но не стал. Если вопросов нет, вынесу итог, сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 ОПСПГО и предупреждение за нарушение ФЗоОЗ. Если вас не устроил мой ответ, можете написать жалобу на мое имя. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться