IoannesAdamidi 1 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Ritter 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Sambur 3. Суть жалобы: Мат на смене 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XLGTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Главного Врача ОКБ г. Мирный. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 5.11 УМЗ, а именно: 5.11 - Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань в обычном и завуалированном вариантах, находясь на смене. Общение с гражданами и коллегами должно быть вежливым. [Выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Holmes 24 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Матвей Холмс! С ответом заместителя солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 5.11 УМЗ, а именно: Спойлер 5.11 - Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань в обычном и завуалированном вариантах, находясь на смене. Общение с гражданами и коллегами должно быть вежливым. [Выговор] Всего доброго, не болейте! Жалоба передана следящему за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 19 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, я следящий за ОКБ г. Мирный. С ответом лидера и заместителя солидарен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 19 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться